오늘 첨이네여...ㅋ

전라다사랑 | 전라광역거주 | 조회 수 574 | 2010.10.27. 16:08
친구를 통해서 스포티지알넷에 가입했구여.
현재 TLX 프리미엄 빈블 타고 있어요.
이전에는 승용 2대와 산타페를 타다가 스포티지R를 보고 한눈에 반해서 2010년 06월에 저의 애마를 받고 지금까지
가동중에 있읍니다.
저도 웬만한 꾸미기를 좋아해서 이전 차들에 들어간 돈을 합치면 웬만한 외제차는 탈수 있을 정도로 꾸미기에 환장한 오너 입니다.
이렇게 글로 인사를 하게 되어서 미안합니다.
앞으로 많은 정보 부탁하면서 인사를 드릴께요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.27. 16:10
반가워요~~
등업신청하시고~~
지역방에서도 활동하세요~~
[부경]스R샌드트랙 2010.10.27. 16:12
어서오세요~~~
자주 뵈어요~~ ^^
Profile image 땅콩이 2010.10.27. 16:32
┏───────────♡──────────┓
┃*┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐*┃
┃*│즐││거││운││스││포││알││넷│*┃
┃*└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘*┃
┗─────ⓢⓜⓘⓛⓔⓐⓛⓦⓐⓨⓢ──────┛

================ 환 영 합 니 다 ==================
[전북]켄신 2010.10.27. 19:18
안녕하세요 반갑습니다
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.27. 19:46
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
Profile image [서경]구루마 2010.10.27. 20:40
어서오세요~ ㅎㅎ

닉넴에 다사랑은 통닭집 그 다사랑?

혹시 익산분이신가요? ㅎㅎ

환영합니다~~
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.10.28. 11:46
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.31. 22:58
목포에 6분의 회원분들이 있습니다. 제 폰에 등록된 분들만.
회원정보란에 핸드폰 번호를 등록하신 분들이지요.
이제 다사랑님까지 해서 7분이시군요.
세차나 드라이브 또는 먹자 번개 같은 많은 모임을 통해서 차량에 대한 정보를
주고 받고 하는 좋은 모임이 많아졌음 합니다.
가입을 환영합니다.
Profile image [서경]가람대디 2011.02.17. 16:29
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^