사이드 스텝 달았어요.ㅋㅋ 투톤하단 인데..음..
만족 하며 살고 있습니다. 달때 엄청 힘들었지만 ㅠㅠ
엔진경고등,VDC ,BDC , 시동안걸림,도어트림 잡소리 썬룹 잡소리 등등의
결함때문에 정말 미치겠지만ㅜㅜ 세차는 해줘야 겠네요 ㅋㅋ
차사고 행복한 날보단 스트레스 받는 날이 더 많은거 같아요~~
모두들 안전 운전 하세요 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
진경준 2011.06.10. 00:06
사이드스텝 정보좀 주세요..^^
[전]깔끔한놈[순천] 2011.06.10. 12:18
이런 결함 보면 나는 뽑기가 잘된건지 못느끼는 건지ㅡㅡ
안전하게 잘타구다니세요^^
[경북]뺑도리 2011.06.10. 12:56
역시 블랙~!!! 저도 블랙입니다. ㅎ 깔끔하네요~!!!
[충]스산미실[서산] 2011.06.10. 16:56
블랙 블랙하니깐 신라면 먹구 싶어요 ㅡ,.ㅡ
뻘쭘한 뎃글였나요???????
경북상주1人 2011.06.11. 22:06
ㅋㅋㅋ신라면 블랙 맛있나요~??ㅋ
Profile image [경]사도 2011.06.12. 18:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드스텝 = 치즈돈까스
Profile image [서경]갤럭시 2011.06.15. 22:21
정말 사이드스텝~~
X5랑은 확실히 다르네요~~