벼르고 벼르고, 우여곡절이 너무나도 많았던
듀얼작업 드디어 했습니다~~!!!
T-GDI용 듀얼 머플러에다가 주문제작한 100파이짜리 팁을 달았네요^^
자세도 정말 나오는것 같고~~
기분 너무 좋아요~~
나중에 밝을때 다시 사진찍어 올릴꼐요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]갤럭시 2011.06.28. 23:50
ㅋㅋ 멋지신데요~~^^ 고생하셨네요~~
Profile image [서경]호동님아앙 2011.06.29. 00:05
오 ....멋지다 ....저도 순정형으루다가 듀얼 머플러 달고 싶내요. ㅜㅜ
Profile image [광주]여우비 2011.06.29. 00:41
두발 디젤에 지금 나온 순정 t-gdi 머플러 달수있나요???
HALRYANG84 2011.06.29. 01:32
[충]아기비행사[당진] / 감사합니다^^이미 보신이상...아...아닙니다;;;

[서경]갤럭시 / 저보다야 튜닝샵 사장님꼐서 너무 더운데 고생하신;;;

[서경]호동님아앙 / 그런데 팁이 순정이아니라서;;그래도 팁빼고는 순정이라 조금 마음이 놓이네요^^

[광주]여우비 / 안될줄 알았는데 달았네요;;디젤하고 T-GDI용은 연결부위가 조금 안맞는다는
말이있던데;; 샵사장님꼐서 깔끔하게 잘 달아주셨네요^^
hanibi3 2011.06.29. 15:21
저거 구변대상인가요?
대상이겠죠?
보면안되는걸 봐버렸네여 -_-;;;;;;;
[제주]HALRYANG84 2011.06.29. 16:24
hanibi3 / 구변 해야한다고는 들었는데..어디서는 순정이라 안해도 된다는 분들도 계시고;;
김금원 2011.06.30. 18:48
저도 쪽지 부탁드립니다. 너무 멋있내요 부럽
[대경]이순경 2011.06.30. 21:58
저도 쪽지 부탁드립니다. 구변하셨으면 구변가격도 부탁드립니다^_^
[전]호싱싱[여수] 2011.07.01. 01:13
제작 주문한곳 좌표랑 가격 순정거시기 들어간거해서 총작업비좀 문의 드립니다~!
[제주]HALRYANG84 2011.07.01. 03:06
김금원/ [대경]이순경/ [전]호싱싱[여수] //쪽지 드렸습니다~
Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.07.03. 12:36
저도 총 작업 비용 쪽지 부탁드립니다.. 너무너무 이쁘네요 ㅠ
고상혁 2011.07.06. 12:27
10파이가 아니고 100파이 아닌가요????

이쁘네요...^^

뒷태가 아~~~~~~~~~~주 빵빵하네요....

저두 쪽지점 부탁드려용^^
[전]달팽이[목포] 2011.07.12. 18:06
저도저도요 ㅠㅠ 총 작업비용좀 세세하고 낱낱히 알려주세요 ^^
스포베르 2011.07.24. 20:52
요거이 너무 하고 싶어서 스핀휠에다 글도 남겼었는데.....
아무런 답글도 없고..... 이거 저두 할 수 있게 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.~
백승업 2011.07.25. 23:45
멋지십니다...하고싶네여...총작업비용과 등등 자세히 부탁드립니다,....
[서경]まこと 2011.07.29. 00:05
ㅎㅎ 멋찝니다.. 번거롭겠지만... 저도 쪽지좀 부탁드려봅니다^^