||1--------------------------------------------------------------------------
※퍼가실때 워터마크 지우지 마시고 출처 남기시는건 기본적 예의입니다요 ^^*
--------------------------------------------------------------------------
출처 (스포티지알넷) : http://www.sportageR.net

순정오디오와 순정네비게이션입니다.

둘다 블루투스 지원이구요. 순정 네비게이션은 7인치 타입으로 쏘렌토R에 적용된 타입과 유사합니다.
볼륨(채널)조절 돌림 스위치 위치만 다르고 똑같은 스펙으로 보입니다.

기본 오디오도 이쁘게 잘나왔네요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Pixel 2010.03.18. 14:38
이상하게도 저는 스포티지 R의 디자인이 [수동 기어노브 > 자동 기어노브], [수동 에어컨 > 자동 에어컨], [기본형 오디오 > 순정 네비] 이렇게 좋아보입니다 ㅡ,.ㅡ
제네바 모터쇼에서 공개된 실내 디자인은 옵션의 레벨보다 디자인 완성도에서 초이스된 결과가 아닐지...ㅋ
Profile image nattylove 2010.03.18. 14:44
Pixel 님/ 일리 있는 말씀입니다. 거기에.. 유럽사람들의 취향도 반영이 되었겠지요. ^^*

사실 까다롭고 다양한 취향으로 나뉘는건 우리나라가 최강입니다.
우리나라를 만족 시키면 진짜 경쟁력이 생기는거죠.. ^^
ayur 2010.03.18. 15:13
기본 오디오도 상당히 깔끔하네요~
요새 나오는 제품은 mp3 파일제목이 스크롤되던데 이것두 그렇겠죠?
Profile image 너셀 2010.03.18. 20:48
네비는 넘 비싸서 페스~
Silver Hawk 2010.03.23. 09:06
테이프는 안들어가네요.. 아쉽네요. ㅎㅎ 농담입니다.
은색깨구리v 2010.03.23. 18:18
네비 지도만 맘에 들면 꼽을수 잇을꺼 같은데...순정 지도 ㅎㄷㄷ....
Profile image [전]어쭈구리[광주] 2010.04.08. 09:54
네티님 네비 기능이 한개더 추가 되었어요 divx 기능 ㅡ.,ㅡ
아주 중요한 기능에 속하죠 ㅋㅋ.. 어제 차량한대 골라서 2010 틀어봤는디..
화면이 LCD 가 아니라 LED 타입이라 낮에도 제법 잘 나오더라구요.