스포티지R 로고를 미씽으로 새겨넣은것도 있던데 그건 너무 비싸서..
저렴하지만 깔끔한걸로 한장짜리(2만원)로 삿답니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image 락키온 2010.06.18. 14:04
네티님이 공구 준비중인걸로 아는데...전 그거 기둘리고 있습니다...
깔끔하네요...
도다리 2010.06.18. 14:10
저두 기둘리다가 목이 빠질라 합니다^^
울 횐님중에 기린이 되신분들 많은 듯 ㅎㅎㅎ
깔끔하네요,,,,,
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.18. 14:21
네티님이 공구 준비중인걸 몰랐다능 ㅎㅎㅎ
젠장 이 망할 지름신 -_-;
회원님들은 네티님의 공구를 기다렸다 사시는것이 좋으실듯하네요
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.18. 14:40
트렁크에 있던 비닐,뒷자석 발판밑에 있던 비닐 등등등 늦게 떼도 될만한 비닐들은 최대한 늦게 떼려 했는데..
여친이 새차냄새에 민감해서 힘들어 하더군요.
그래서 새차냄새 후다닥 없앨려고 별수 없이 다 떼어냈네요.. 바로 오늘... 좀전에 ...
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.18. 14:48
앗 저랑 같은거네요~
전 검정색으로 했어요
반갑습니다~~
Profile image [서경]래니버드 2010.06.18. 15:01
전 우선 은박돗자리로 잠시.. 공구나올때까지~
Profile image nattylove 2010.06.18. 16:05
빠르면 6월이내에

스포티지알넷 트렁크매트가 나올겁니다. ^^; 개봉박두~
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.06.18. 16:20
대시보드커버만 공구하려고 기다리는데,,,트렁크매드라,,,괜찮네,,,
비닐도 떼지 않았는데...빨리 공구했음좋겠다...
Profile image 남양주오너 2010.06.18. 16:31
어디서 구매하셨나요?? 쪽지로 부탁드릴께요^^
경서동주민 2010.06.18. 18:11
좋은 품질에 가격까지 저렴하면 '금상첨화'겠죠? ^^
다솜짖 2010.06.18. 20:06
깨끗하고 보기 좋네요 저도 공구 ㅎㅎ
[충]귀연스R 2010.06.18. 22:18
핸들님...그래서전...네티님 공구하시기만 기다리고 있어여...전에 공구한다는 공지봤는데두 깜박하구 실내led를 온라인샵에서 질렀거든여...ㅡㅜ 어찌나 후회되던지..
삿포로 2010.06.19. 07:30
매트보다 저 네트가 끌리네용..ㅋㅋ 최고급형 샀는데 네트가 없네요.. 어디서 구할수 있을까요?
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.19. 09:48
8,800원에 순정네트를 부품점에서 판다는 글을 보았습니다. (우리 스포티지알넷 글에서~)
삿포로님의 지역 기아A/S센터 부품코너 가서 문의 해보세요~
[서경]씽씽카 2010.06.20. 22:21
핸들님... 빠르시네요 ㅎㅎㅎ

공구를 기다리면 퀄리티 높은 제품을 보실수 있는데ㅎㅎㅎ
Profile image 두꺼비소년 2010.06.21. 01:52
저두 네티님만 봐라보고 목이 빼고 있습니다..ㅎㅎㅎ 기대함다~~~홧팅...
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.21. 02:45
실은 트렁크에 짐 실어야 할 일도 있고, 옥션에 마일리지가 6천원이나 쌓인것,무료 운송 쿠폰도 있고 해서 2만 2천원정도 하던거 1만6천원정도 주고 샀어요.
싸게 살 수 있기에 사게 됬네요~
흰둥이엄마 2010.06.21. 09:37
저두 지난주에 검색하다 땡겼었는데, 공구를 기다려봐야겠네요.
에스아아르 2010.06.22. 01:29
그나저나 그물은 어디에 있는 건가요~ ㅜㅜ 아무리 찾아봐도 없던데.. 따로 구입하신건가요? @@; 어디에 있는건지 알려주세요...
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.23. 16:09
그물은 TLX프리미엄 이상에만 지급 됩니다.
트림별로 지급되는 사항이 다른걸로 알고 있습니다.
기아 이놈들 ... 상당히 치사한 짓이죠.
바람돌이 2010.07.09. 09:54
어디서 구입했나요 쪽지 부탁합니다
깔끔하네요