허접하지만 몇장 올려봤습니다.
통합 안테나 설치시 제 친구놈..뒤쪽 천장이 다 접혀버렸던데..
무지 신경 써서 해주셔서 하나도 안접혔네요~~
그리고 안테나 전원 및 네비 전원도 휴즈 박스에서 적당히 선 선돌려서 해달라 했는데..
통합 안테나도 순정처럼 오디오에서 전원빼서 연결해주셨고..(원래 카오디오 전문점이라 ㅋ)
뜯은 김에 네비 선도 시거잭 뒤에서 빼서 요구에도 없었던 리부팅 방지기도 글로프 박스 뒤쪽에 딱 박아주셨네요
새차라 좀 그랬는데...그쪽 사장님 실력이야 제가 잘알고~
또 얼마전에 스포알 작업 한번 하셨던지라~

암튼 목표했던 다이...거의 모두 다 했네요~
하나 못한건..ECM 하이패스 룸밀러...너무 비싸서 패스..ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.06.21. 12:28
깔끔하게 작업 잘하셨네요~
저도 통합 안테나 달아야 겠습니다~ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.21. 15:06
우와 멋지다...저도 하고싶다는 후방카메라 ㅜㅜ
Profile image [서경]Gadenia 2010.06.21. 20:03
깔끔하니 괜찮네요~ 세차도 그렇더니..
스폰님을 깔끔남으로 인정합니다. ㄸ ㄸ ㄸ
큰소 2010.06.21. 23:44
역시... 저게 나은 방법이었어 ㅜㅜ 순정 카메라자리 없는 가니쉬 구해야 되려나..
[서경]투호니 2010.06.22. 06:07
깔끔해지는 방법 많이 공유해주세요 @.@;
[충]귀연스R 2010.06.22. 10:37
스폰님이 직접하셨나여?...대단하시다..깔끔하게 잘하셨네여...우와...정말...울 회원님들 대단하시다...
[대구]하마 2010.06.22. 14:26
저도 후방카메라랑 네비 매립해야하는데....벼르고 있습니다..ㅎㅎ..어디서 하셨나요? 쪽지 좀~~
쎄븐업 2010.06.22. 17:28
저랑같은걸루 ㅎㅎㅎㅎㅎ 네비만 다른걸루 ~~~~
[경상]행진 2010.06.22. 19:01
만족하신다니 작업이 잘된듯하네요~

축하합니다~
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.06.22. 19:17
가격좀 알려주세요 ㅋㅋ
저도 하고싶은 1인 ㅋ
도탄이 2010.06.22. 20:07
저두 매립이 싫어서 직접 다이하려고 하는데 막상 다 뜯어 내려고하니 겁이나네요 ㅋㅋㅋ
내비 뒷쪽에 수축튜브 같은걸로 모으면 더 깔끔할 듯 하네요^^
멋지십니다.
[서경]씽씽카 2010.06.23. 09:24
60만원 ;;;;;

총알부족을 겪는 1인 ㅠㅠ
김영선(땡꼬) 2010.06.24. 08:30
저는 외쪽에 후방카메라 쏠린것때매 번호판 일체형 주문햇습니다. 가운데 정확하더라구요