레자 스프레이본드 칼
우퍼는 순정2옵 듀얼 8인치 입니다
저희 스포에 우퍼드러갈자리가 딱 만들어져 잇네요
우퍼통까지 잇네욤
무출 작업하고 순정jbl앰프 투스카니용 작업햇습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.25. 08:38
아~~ 우퍼 부럽습니다 ㅠㅠ
Profile image 락키온 2010.06.25. 08:41
워~ 사운드 끝내 주겠는데요^^...
Profile image [서경]blackbody 2010.06.25. 09:42
앗~ 우퍼가 저기에 딱 맞네요 ^^ ~ 멋지네요~ 아이디어 굿!
총알을 쫌만더 모아서... 저두 저자리에 껴넣어야 겠어요
Profile image [서경]하이웨이 2010.06.25. 10:19
저공간 모할까 참 고민했는데.. 저렇게..
가격 공임포함 얼마나 할까요.. 근데 스피커하더 더했다고 음질이 좋아질려나 ;;
[충청]빈티 2010.06.25. 11:51
글고보니 순정우퍼는 어디 들어가나염??
[서경]로기 2010.06.25. 12:18
전 그자리에 명주실이 넣어져 있습니다 -0-;; 부럽;;
김영선(땡꼬) 2010.06.25. 14:52
순정 앰프도 달은겁니다. 투스카니jbl 5채널 짜리 순정앰프 음질 쥑입니다.
구갱 2010.06.25. 18:22
가격대랑 혹시 앰프 위치도 아르켜주세요?? ㅎㅎ 꼭이요...
흰둥이엄마 2010.06.29. 16:21
저는 유모차 주머니 자리 ㅋㅋ
동구리 2010.06.30. 16:47
하고싶은데..직접 작업하기 어렵지않나요?
[충]FMO 2010.07.02. 19:44
순정 우퍼 작업 하고 싶은 1인 입니다 지금 고급형을 가지고 있는데, 스피커 교환 안하고 우퍼만 집어 넣어도 괜찮은지 궁금 하네여!? 우퍼만 사면 되는지? 아님 부수적으로 더 사야 되는지? 궁금한게 많네요 ㅎ
김영선(땡꼬) 2010.07.03. 09:22
김영선(땡꼬) 2010-07-03 09:18:07 [삭제] 네 우퍼만 교체하셔두 충분하십니다 저도 순정앰프 띠고 사재앰프에 순정우퍼 가지고 작업 중입니다.
제가 요번주에작업 예정인데요 작업하고 말씀드릴게요
우퍼가 순정 듀얼이라 2채널 앰프 출력 낮은거 하나 구입하시면 됩니다.50와트짜리2채널 정도
순정 우퍼가 약간 벙벙 거려서 앰프가 딸리는 거같아 순정우퍼 쳐줄정도로만 앰프를 업 그레이드 합니다.
순정우퍼와 2채널 앰프 정도 만 잇으시면 됩니다 가격은 전 중고로 해서 10만원 내왜 입니다.
엘리트몽 2010.07.05. 21:07
땡꼬님 지역이 어디신가요?? 저도 저 작업이 무지하고싶어서 그런데.. 혹시 제차 작업해주실수 있으신지요.....ㅠ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 20:09
트렁크 덮개 가운데 접히는 부분은 어떻게 처리 하신거에요?
김영선(땡꼬) 2010.09.25. 19:35
본드로 붙이고 뒤쪽에는 박앗습니다.
[서경]스피드9 2010.11.09. 10:32
투스카니 엠프를 쓰셨다면 내부 콘덴서 고급으로 교환해주심 더 좋습니다.^^
저도 예전에 오디오 작업을 직접했었는데 내부 완전 뜯은 상태로 일주일을 보냈다는...
미피 2011.04.04. 20:24
순정우퍼자리에 사제로 하는거 좋은 방법이네요~ ^^