차 받았어요~^^

스아리 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 6024 | 2010.06.25. 19:03

차 받고 그동안 질러놓고 잘 모셔 놓았던 것들 달았어요.
대쉬보드 커버랑 트렁크 매트, 궁뎅이에 빨간R, SPI 공기청정기, 하이브리드 공기청정기(?), 흰색 도어가드
그리고 후퍼옵틱 썬팅과 언더코팅(수성)+휀다방음 등등
돈 엄청 들어가네요ㅋㅋ

근데 차 받고 다 좋은데 한가지 맘에 안드는게 트렁크 단차가 매우 큰 것처럼 느껴지네요..
마지막 사진 보시고 서비스센터 가야될지 아니면 원래 저런건지 알려주세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.06.25. 19:11
축하드립니다^^...저는 아직 차가 없어서...
다른분이 올려주시겠지요..
[충청]빈티 2010.06.25. 20:02
우선 축하드립니다^^
트렁크 단차는 원래 큽니다 ㅡㅡ
가까이서 보면 안이 훤히 보인다능..
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.25. 20:48
공기청정기 2개ㅎㄷㄷㄷ
숲을 거니는것같은 공기를 느끼시겠네요~
스아리 2010.06.25. 21:02
제가 좀 민감해서..ㅋㅋ
대쉬커버랑 트렁크 매트도 피톤치드 발산한다던데,,,
그런데 아직 공기가 크게 다르다고 느껴지지는 않네요^^
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.06.26. 02:32
트렁크 매트 위로 보이는건 의자 뒷쪽에 붙는 건가요?
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.26. 08:52
의자뒷쪽에 붙이는거 맞아요 땡깡쟁이님.
저도 저걸 살까 고민하다 너무 비싼듯 해서 스포티지R 로고 없는 밑판 한장짜리로 구매했네요.
네티님의 공구추진하는 트렁크매트 뒷자석 뒷판까지 같이 추진하는건가..?