상단 매립은 이상해 보여서 나중에 올인원 나오면 하려다 선이 보기도 안좋구해서 매립하려고 결정했습니다.
네비게이션은 아이나비GX, 매립만 할 수 있는 저렴한 곳 찾아보다가 (생각보다 비싸더군요ㅠㅠ)
안산 처가에 와서 몇군데 다녀보았는데 조금 저렴 한 곳이 있어서 일요일에 매립했습니다.
(매립마감재, 안테나, 후방카메라) 발품 좀 팔아서 저렴하게 했습니다. 제 생각에서는요 ^^ ㅋㅋ
재료비 수준에서 조금 더 준 것 같습니다.ㅋㅋ 친절하시기두하고요^^
사진으로 보는 것 보다 실제 작업 한 모습이 확실히 깔끔하고 좋습니다. 만족
그리고 네비가 동시 출력이 되지 않는줄 알았는데 동시 출력가능해서
어제 밤에 퇴근하고 aux연결 Diy했는데 대 만족입니다..ㅋㅋㅋ
회원님들 안전 운전하세요.^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [인천]갤럭시 2010.06.30. 00:04
안테나 통합으로 바꾸신건가요?? 어떤거 사용하셨나요??
도탄이 2010.06.30. 00:16
CMA200 일겁니다.
샤크안테나 해주시는거 돼지꼬리로 해 달라했습니다.
돼지꼬리가 더 비싸다는데요...
[서경]로기 2010.06.30. 09:16
까~알끔 합니다! 저도 꽁돈이 생길 예정이라 예의주시하며 보고 있습니다. 블랙박스랑 같이할려고하니 고르는것도 일이네요 -_-;;; 도탄이님 혹시 참고하게 총비용 쪽지로 부탁드려요 -0-;;
[서경]홍홍ol 2010.06.30. 10:50
매립 깔끔하게 잘 된 듯 하네요..
축하드립니다
동구리 2010.06.30. 16:33
아~~저도 매립 해야돼는데.네비를뭘로 해야할지 고민 이랍니다.ㅠㅠ
[서경]아기푸우 2010.06.30. 17:24
매립 깔끔하네요ㅎㅎ 저도 집이 안산이라 알아보고 있는데......비용이랑 위치 좀 쪽지 부탁드립니다~~^^;;
[서경]알렉이 2010.07.01. 11:18
저도 안산인데 어디서 하셨는데..쪽지부탁드릴께요^^
김영선(땡꼬) 2010.07.01. 23:36
저 비상등 스위치때문에 애좀 먹엇습니다. 뒤쪽에 나사로 고정하고 다님/~~
[충]귀연스R 2010.07.01. 23:41
마자요...통합돼지꼬리가 샤크보담 좀더 비싸다구 하데여...
[서경]MONSTER 2010.07.02. 22:16
저도 매립했는데...통합안테나...굳이 필요가 없을듯하여, 전 필름안테나로 했습니다... 서울 경기에선 필름도 잘 잡혀요~ 매립하실분들 참고 하세요~~~~
[서경]쓰R이 2010.07.13. 12:54
이쁘네요... 저도 업체정보랑 가격좀 쪽지 부탁드려요..