헉;; 트렁크 매트 ㅜㅜ

devCAT | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5378 | 2010.07.09. 17:11

바닥매트만 있는것에 비해 퀄리티가 있어보여서 주문했습니다.

바닥매트는 괜찬은데 의자에 붙이는 찍찍이가 박음질로 되어있는게 아니라 양면테이프네요 ...

R엠블럼에 이어 바닥매트도 '망했다!' 는 기분이 ㅠㅜ

PS. 다음은 동호회 스티커 주문해서 붙여 볼꺼에요. 보니깐 많이들 실패하시던데;; ㄷㄷㄷ
소심한 저로서는 이번에도 망치면 ㅜㅜ 완전 좌절모드?  차앞에서 OTL (이자세로) 울지도...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이엄마 2010.07.09. 17:21
보기에 너무 좋아서 탐났었는데 찍찍이가 ... ㄷㄷ ..
엠블럼은..몰라도 그래도 찍찍이만 아니면 붙이신건 사진상 보기에 괜찮아보이는데요. 울지마세요 ;;
devCAT 2010.07.09. 17:33
아래쪽에 '핸들 한번 꺽어보자' 님은 바닥매트 손잡이에 구멍도 뚤려서 손쉽게 들수있는데...
양 싸이드 구멍도 금속으로 뭔가 씌여져 있는것 같은데 제꺼는 그냥 구멍만 있고 ㅜㅜ
가격은 배로 비싸고 ㅜㅜ (육만원정도?)
의자에 붙이는 매트에서 또 아쉬운것은 접힌의자 펼때 당기는 끈 구멍이 뚫려있었으면...
devCAT 2010.07.09. 17:34
//흰둥이엄마님 감사합니다 ^^
흰둥이엄마 2010.07.09. 17:37
네 사이트 구멍에 금속..저도 그거는 여러번 봤었어요. ... 토닥토닥..
흰둥이엄마 2010.07.09. 17:38
오타네요. 사이트 아니고 사이드 ^^;;
[인천]진성 2010.07.09. 19:17
헉. 저도 이거 주문해서 지금 배송기다리는중인데 취소해야되나..
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.09. 22:29
가격이 좀 비싸서 그냥 바닥만 구매했거든요. 만족은 하지만 네티님의 공구를 기다릴껄 하는 후회도 되데요.
좀 참으셨다가 네티님의 공구를 하시지~
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.09. 22:47
ㅎㅎ 어제 받아서 그냥 암것도 없어요 ㅎㅎ
앞으로 해야죠 ㅎㅎ
[서경]S.RFoce 2010.07.10. 09:12
흐음... 이게 보기보다 안좋은갑네... 매트리스를 깔아볼까...ㅋ
Profile image nattylove 2010.07.10. 11:25
다음주쯤 트렁크매트가 제작완료될 예정인데.
한번 비교해 보시기 바랍니다.

아울러, 2열 뒷판매트는 같이 있을 이유가 없죠. - -;; 고정 방식도 그렇고
시간 지나면 지지분해지기만 할뿐.

시각적으로나 기능적으로 쓸모가 없습니다.

저 제품은 비추천인데요..

[경상]제렘 2010.07.10. 13:07
차 앞에서 OTL 인증샷 부탁 드릴께요~ ^^
[경기]스트라이커08 2010.07.10. 21:30
차 앞에서 OTL 인증샷 부탁 드려봅니다 ㅋㅋ
Profile image 고인돌 2010.07.11. 11:05
싸이트 검색하다 신세계몰에서 똑같은것 구매신청...
허걱 스알넷에 들어오니 운영자이신 네티님의 비추글 보고
당장 구매취소... 공구 기다릴께요....
[서경]로기 2010.07.11. 12:06
네티님 공구 제품(들) 목빠지게 기다리는 1인입니다 ㅠㅠ 얼런해주세요 -0-
흰둥이엄마 2010.07.12. 14:14
차 앞에서 OTL 인증샷 저도 부탁드려요 ^^ 헤~
[경상]앵두 2010.07.12. 15:37
헉;; 이거 나오기전에 다른제품 구입하고는 후회했었는데..
양면테잎이었군요;;
우홍홍 2010.07.12. 16:59
이 매트하면 뒷좌석 접는 땡기는 줄(?)은 못쓰는건가요?
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 19:05
헐... 뭐 저따위로 만들어서 ;;;

소비자 우롱이네요 ;;;
바람돌이 2010.07.14. 03:36
저는 기아자동차 홈에 있는 큐 멤머스 곳에서 구입했는데
뒷판 매트가 양면테이프가 아니라 찍찍이라 좋아요
가격는 6만원정도
구리구리인천 2010.07.15. 16:52
네티님은 뭐하시는분일까.. 많이 궁금함... 이넘의 차를 사야 정모도 함 나가는데... 마누라 싸인은 언제 떨어질런지..;;