기다림에 지치신분~~~~

도다리 | 조회 수 992 | 2010.06.04. 17:42
스알이가 이제 도로에서 심심치 않게 보이네요
그중에 우리 횐님들도 계셨는지 모르겠네요
순간적으로 쉬~익~~~~지나가니깐 스티커를 확인 못하겠어요
요즘 도로에서 스알이 보일때 웬지 모르게 반가움과 두근거림이 묘하게 버무려지네요ㅎㅎ
아침에도 검둥이 봤는데 간지 제대로입니다~~~순간 캬~~~하는 탄성이 절로나오네요~~
(참고로 전 흰둥이입니다ㅋㅋㅋ)
아직 스알이 분양을 기둘리고 계신 울 횐님들~~~~
최강 동호회인 스알넷에서 눈팅~~ 정보공유하면서 인고의 시간을 제대로 즐기세요.
전 그렇게 기다렸답니다..^^
즐거운 주말보내시고,,,안전 운전하세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.06.04. 17:57
그렇죠 아무래도 위치가 앞에 붙어있으면 사이드 미러로 확인이 귀찮기때문에 그냥 슥슥 지나갑니다...

뒤에도 하나 있으면 좋을텐데 ㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.06.04. 18:16
도다리님도 즐겁고 행복한주말되세요 ^^
[서경]그냥그냥 2010.06.05. 00:44
미친듯이 인내 하면서 출고날을 기다리는1인 입니다..ㅋㅋ

미칠거 같네용~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124792
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187229
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248994
4336 [중국] 뉴 스포티지 - 동호회 마크(사진) [7] file 초보라고 10.06.04. 1228
4335 문콕 와이어 확인했음. oeg 10.06.04. 1094
4334 LED조명등교체하다 퓨즈가 나가버리신분 계시나요? [10] [인경]핀 10.06.04. 2436
4333 경기도광명시에 사는데요.. 혹시 에쿠스혼인가 그것 구입할라믄 어데로 가면좋을까요? [3] 조민아빠 10.06.04. 975
4332 멋지군요 기아... [5] 현역병장 10.06.04. 1422
» 기다림에 지치신분~~~~ [4] 도다리 10.06.04. 992
4330 그날이 오긴오는군요.. [6] [부경] 으으나 10.06.04. 977
4329 문콕 이 제품은 어떠한지요. [9] oeg 10.06.04. 1688
4328 시원한폭포수 ㅎㅎ [7] file [서경]검정.. 10.06.04. 1429
4327 방금 도착했습니다! [10] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 984
4326 조수석시트 먼지장난아니게 나네요 ㅎㅎ [4] [서경]검정.. 10.06.04. 1206
4325 전면 썬팅시 보험회사에서 태클 들어오나요?? [6] [서경]홍은동.. 10.06.04. 1882
4324 대머린 답이 없네요 ;;;;;; [12] file [서경]씽씽카 10.06.04. 1364
4323 와... 아놔... [9] 현역병장 10.06.04. 1039
4322 윈스똥으로 질렀네요...ㅠㅠ [21] [서경]용비 10.06.04. 2041
4321 긴장타는 특별한 6월.. ㅋㅋ [8] [서경]로기 10.06.04. 1068
4320 공용주차장에서 저공해차량 담판! [12] [서경]래니버.. 10.06.04. 1921
4319 내리는 가랑비에 옷 젖는 줄 모른다더니.. [7] [서경]씽씽카 10.06.04. 1042
4318 오일교환 맡기고 왔습니다 [4] 루시드 10.06.04. 979
4317 흰색 리밋+네비+유리막+언더방음방청+썬팅 [2] 호나리 10.06.04. 3087
4316 교환 받은 iq700 II...이제는 반품.. --;; [12] [대구]보드스.. 10.06.04. 1317
4315 K5 하체사진!! [23] Ryan 10.06.04. 3457
4314 간밤에 축구보고 출근~!! [6] [서경]뚱이서.. 10.06.04. 983
4313 대학생분들 책 어떻게 넣고 다니세여? [12] [인천]우히히 10.06.04. 1010
4312 [서경] 담주 평일 세차벙개~ 참여 하실 분들 보세요^^ [6] [서경]VRossi 10.06.04. 995
4311 @@@2010년6월4일 금요일 출석부@@@ [39] file [건승]카이트 10.06.04. 1098
4310 허~~억!!! 순정 네비 문제점 발견!! ㅠㅠ [9] [경상]제렘 10.06.04. 2126
4309 cj오쇼핑 포드 특집보셨나요?? [8] [인천]우히히 10.06.04. 1064
4308 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 975
4307 번호판가드(한정판 볼트포함) & LED등 팝니다. [9] [서경]담이파.. 10.06.03. 1212