블랙박스 아이나비..

리버스 | 조회 수 976 | 2010.08.05. 23:23
내일 차량 인수하고 블랙박스 네비 상단매립 후방카메라 통합안테나 작업하려고 합니다.

아이나비 블랙박스 어떠나여..?

종류도 많고 잘 모르겠네요~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.08.05. 23:25
아직 블박은 못 달은 ;;;
아이나비 블랙 말씀이시지요?
이건... 주행중에만 녹화 되는 것으로 알고 있습니다..
개인적인 생각으론 루카스꺼 괜찮은 것 같습니다..
[서경]로기 2010.08.05. 23:42
내눈 형 블박 같이 알아봐요 -0-;;
리버스 2010.08.05. 23:49
알아보시는 김에 내일까지 제것도 알 아봐주세요ㅜ
내눈에 슬픈..悲 2010.08.05. 23:55
총알 장전중이라 ㅋㅋㅋㅋ
네티님의 루머를 기다려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맷돌 2010.08.06. 00:06
아이나비 블박 달고 있는데요.. 성능은 괜챦은 편입니다. 상시 연결선 연결하면 주차시 동작감지로 이벤트 저장되고요. 상시 녹화랑 이벤트 나뉘어져 있네요. .상시는 연속녹화 136시간이던가? 이벤트랑 시간 조절 가능하고요.
근데 조금 씨끄럽네요. 그넘에 삐빅소리 너무나는데. 이건뭐 설정이 있는지 모르겠지만 저도 찾아봐야겠네요.
가격대비 성능은 좋은편이구요. 야간이나 주차장에서는 led가 켜져 있어서 촬영중인것이 확인됩니다.
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.06. 01:45
음.. 대세는 블박...
영맨형님한테 살살 꼬셔봐야 할듯...
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.06. 11:01
딴건 몰라도 블박은 달아야 할듯요..ㅎ
계속 눈치는 보는데.. 이거다~! 하는게 없는듯..
이것도 취향인가요..ㅎ
[부산]우야꼬 2010.08.06. 16:01
저 역시 아이나비 블랙 사용중입니다. 맷돌님 센서 감도 조절하면 소리는 없어집니다. (전 8에 셋팅)
아이나비 네비가 있으시다면 강추. 화질은 보통입니다. 가격대비 적당한 수준.. 상시녹화, 주차녹화, 이벤트녹화 다 있습니다.