기아차 설문조사가 왔네요.

미스터혀니 | 조회 수 975 | 2011.07.07. 13:25
스알이 출고된지 2달정도 되서 그런지..아님 기아차 고객 전체로 설문조사가 갔는지는 모르겠습니다만,

이멜로 기아차 전반에 대한 내용을 물어보는 설문조사가 왔길래 냉큼 해줬습니다.

온갖 불평불만들을 쭉쭉 적어줬네요 ㅋㅋ

저따위 하나 그런 불만 이야기 해봐야 공룡에게 속삭이는 아메바의 속삭임 정도밖에는 안되겄지만..

그래도 왠지 이런 불만들 이야기 하니 속이 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

저같은 사람이 한명 두명 쌓이면...기아차..바뀔려나요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.07.07. 13:29
작년인가 올해촌가 저도 불만 한가득해서 보냇으나 바끼진 않은듯 ㅋㅋ
[서경]대명 2011.07.07. 13:33
전아직설문조사안나오네요~~~~
Profile image [서경]우헤아르 2011.07.07. 14:03
저도 설문와서 불만 가득~안겨줬는데~
뭐 콧방귀도 안끼니~원~~~ㅋㅋㅋ
[서경]현태랑 2011.07.07. 14:46
제가 설문 작성할 무렵이 tgdi 및 개선형 발표 후 였습니다.
역시나 이것과 관련해 불만을 가득 실어 보냈죠.
설문은 구매자들에게 일정 시간 이후 일괄적으로 하는 듯 합니다.
나름대론 회사서 소비자들에게 귀를 기울인다 는 인상을 심어 주려는 것 같지만!
별로 기대는 안됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125133
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187511
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249295
28576 내용無 secret 아지™ 11.07.04. 711
28575 [모임알림] "머드와 함께하는 축제" [인원조사] 내부 공사중 [6] secret [충]진선아빠[.. 11.07.12. 941
28574 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 969
28573 <b>[공지]등업관련 알려드립니다.</b> [33] file 아지™ 11.06.02. 969
28572 [현대] 신형 엑센트 헤치백 모델(5도어) 외관 사진/ [4] file 초보라고 11.06.30. 969
28571 [궁금]트렁크매트 [6] [충]리치 10.07.22. 970
28570 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 970
28569 네티님~ [11] [서경]제이 10.11.19. 970
28568 [수요조사] 넥센타이어 RV 챔피언쉽 동호회 회원 체험주행 [8] [서경]뭐야너.. 11.07.05. 970
28567 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 971
28566 그 사람 [12] file 초보라고 10.07.16. 971
28565 경상지역은 주번이 없네요????? [10] [경상]류과장 10.07.21. 971
28564 17시간 못 자면 혈중 알코올농도 '면허정지' 수준 [13] 내눈에 슬픈.... 10.08.03. 971
28563 8분만에 다시 보는 슬램덩크.. [10] [서경]현지아.. 10.08.04. 971
28562 뽐뿌질 강림 ;;;;; [14] file 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 971
28561 오디오 꺼진 상태에서 핸들의 모드 버튼 누르면 ? [8] 히말라야의 .. 10.08.09. 971
28560 추석 기차표 예매 전쟁이네요.. [12] [서경]홍홍ol 10.08.18. 971
28559 이적- 다행이다 보내주실분 안계신가요 ㅜㅜ;; [13] [서경]초보씽.. 10.11.16. 971
28558 무서운 착시현상(제이님이쓰신글에 대해 ..) [9] [서경]하이웨.. 10.12.09. 971
28557 기아자동차는 인류 최고의 마케팅 수단을 무시하나 봅니다...^^ [9] [창원]락키온 11.03.10. 971
28556 배고파요.... [8] [서경]Open_mind 11.03.14. 971
28555 앙팡이 대전갑니다!! [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.14. 971
28554 치솟는 기름값 때문에..스알대신 한두번씩 타고 다닐 자전차 ㅋㅋ [15] file [전북]켄신 11.03.15. 971
28553 탤런트 김수현이 가수 데뷔 하나봐요~ [6] [충]불멸의이.. 11.03.16. 971
28552 20,000번째글 인증 ! [7] file [서경]현지아.. 11.06.13. 971
28551 노 플렌지 휠에서 타이어 빼어내실때 조심하세요. [7] 미실알 11.06.29. 971
28550 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 971
28549 날씨가 완전 폭염인데 얘마저 저를 비웃네요.. [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.07.20. 971
28548 고민입니다..음.. [3] [김포]석군 11.07.28. 971
28547 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 972