Profile image

대구회원님들~~~

[대구]스포짱 | 조회 수 763 | 2010.05.10. 22:38
대구 회원님들 혼바꾸실분들~~작업이어려워서 다이못하시겠는분
연락주시면 시원한 음료수 한잔만 사주시면 혼작업 해드릴께요 ㅋㅋ
전 갠적으로 에쿠스혼 추천합니다 ㅋㅋ
잭따로 사지마시고요 혼만사시면됩니다 ㅋ

모두 안운하시고  황사가 심하다고 하는데.. 스알이목욜도 시켜줄겸 세차벙개 한번하죠 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

[경상]행진 2010.05.10. 22:39
올~내가 좋아하는 세차번개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구경갈수 있습니다~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
[대구]보드스폰 2010.05.10. 22:52
아~ 이번 주말쯤 한번 더 해줄까~ 생각중이였는데 ㅋㅋ
[경상]행진 2010.05.10. 22:55
보드스폰님은 ㅡㅡ;;; 차 도색 벗겨지겟어요 오늘보니 번쩍번쩍하더만 헐~ 근데 제중원 끝났나요? 다른것만 하네 ㅜ.ㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.10. 22:55
나중에 실력 키워 대구 참석할때 칠성사이다1리터 짜리 사들고 가겠습니다^^
해운대꼭미남 2010.05.10. 23:09
저도 원래 대구사람이었는데 ㅡㅋ 대구담달에 갈껀데 그때 연락드려도 바꿔주나요 ㅠ ㅠㅋ
[경상]행진 2010.05.10. 23:14
헐~ㅠ.ㅜ 제중원 끝났군요...누워서 드라마 보는게 낙인데 ㅠ.ㅜ
[창원]흑구름 2010.05.11. 08:16
아 대구구나..... ;ㅅ; 저도에쿠스 혼 달려고 하는데 짹이 필요없어요?
하이로우 짹 2개 필요하다고 하던데..ㅎㅎ
[대구]민돌짱 2010.05.11. 09:28
스포짱님혹시어제저녁에복현오거리지나갔나요....
[대구]보드스폰 2010.05.11. 15:06
아니에요..어제 어침에 어설프게 비맞고..황사 + 꽃가루..

루프가 또 황금색..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
162 네비 상단 매립 마감재[네비원] 자게판중복 [3] [경]날개[071] 10.05.11. 1001
161 엔진오일~~ [2] 열혈남아 10.05.11. 760
160 카샴푸를 쓰건 먼 짓을 하건 아무말 안해는 세차장 세곳~ (대구에요~) [5] [대구]보드스.. 10.05.11. 1789
159 영맨의 할인ㅠㅠ [6] [경상]폭풍스R 10.05.11. 900
158 [부산정모]혼다이 무료로 해드립니다.~ [7] 우야꼬 10.05.11. 1021
157 차 나왔어요 흐흐 [14] [부산]똥게이 10.05.10. 760
156 우리 경상방에는... [8] [경]밀양사나.. 10.05.10. 800
» 대구회원님들~~~ [11] [대구]스포짱 10.05.10. 763
154 ☆☆☆2010년05월10~11일 월,화요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [12] [울산]위닝스.. 10.05.10. 696
153 브레이크...ㅠㅠ [8] [경]날개[071] 10.05.10. 1024
152 스알이 확인하고 왔습니다 [5] 류과장 10.05.10. 807
151 안녕하세요~~~ [7] [대구]폐인왕.. 10.05.10. 785
150 스알2대발견 [3] [대구]민돌짱 10.05.10. 769
149 해운대쪽에 사시는 분들... [7] 검둥스알 10.05.10. 807
148 보드스폰님~?? [11] [경상]행진 10.05.10. 769
147 오늘 스알이 보로 갑니다 [5] 류과장 10.05.10. 783
146 대구 궁전맨션 쪽에서 빈티지 블루와 조우~ [3] [대구]보드스.. 10.05.09. 1058
145 부산 샌드1호자 어느분??ㅋㅋ [2] 류과장 10.05.09. 711
144 ☆☆☆2010년05월09일 일요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [11] [울산]위닝스.. 10.05.09. 728
143 엔진오일 질문요~ㅎ [1] 인창님 10.05.08. 676
142 가입인사드립니다. [4] Timeless 10.05.08. 642
141 인사드려여~~ [4] 프리미엄 10.05.08. 757
140 9일 일요일 경주에 갈것같습니다 [4] [경]날개[071] 10.05.08. 799
139 오늘 부산 갑니다^^ [2] [울산]위닝스.. 10.05.08. 685
138 정모 및 벙개 에 관하여 ㅋ [3] [경상]알꽁 10.05.08. 701