우리 경상방에는...

[경]밀양사나이 | 조회 수 799 | 2010.05.10. 22:42
우리 경상지역에는 대구님들이 많으시네요...
저는 마산쪽에 자주 다니는데 마산이나 창원분들은 없으신가요?? 어제오늘 스알 많이 돌아댕기던데,,ㅋㅋ
몇일전 저녁에 마산에서 창원가는 다리에서 흰 스포알 뒤에서 따라 오길래 아는체 할려구 천천히 갔는데 그분도 봤는지 클락숀을 울리데요 ㅋㅋ 저두 반가워서 따라 울려줬죠 ㅋㅋ
주말쯤에 시간나면 마산창원지역 스알오너분들 세차나 같이 하시죠 ^^ 혼자하니깐 심심해요 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]행진 2010.05.10. 22:52
뒤에서 빨리 가시라고 띠띠햇는데 앞에서 가지도 않고 띠띠~하시니 그분 열받앗을지도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
농담이에요~ 근데 진짜 순정혼으로 두분이서 띠띠~거리시면서 싸우시면 우스웠을것 같아요~
나중에 뵈요~ 전 횐님들이 버린 띠띠혼 100개 달아서 ㄸ ㅔ~ㄸㅔ~ 거릴꺼에요~~~~~~ㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.10. 22:54
ㅋㅋ 행진님 센스 ㅋㅋ

마창진 보다 자동차 활성이 대구쪽이 많다 보니 그런지...역시나 대구쪽이 활동도 원활하네요^^

실력 키우면 언제한번 모임 참석해야겠습니다.
Profile image 락키온 2010.05.10. 23:08
차 나오면 진해도 좀 낑가주이소~
[경상]행진 2010.05.10. 23:13
일로낑기이소~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]퍄링 2010.05.10. 23:25
밀양은 대구도 가깝죠^^~
[창원]흑구름 2010.05.11. 08:15
오 전 김해에 거주하는데 창원이 직장이라.. 거의 창원에서 생활한다고 봐야겠죠잉 세차 ㄱㄱ싱 ㅎㅎ
미칠듯한 꽃가루....디져..-ㅁ-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
162 네비 상단 매립 마감재[네비원] 자게판중복 [3] [경]날개[071] 10.05.11. 1001
161 엔진오일~~ [2] 열혈남아 10.05.11. 759
160 카샴푸를 쓰건 먼 짓을 하건 아무말 안해는 세차장 세곳~ (대구에요~) [5] [대구]보드스.. 10.05.11. 1789
159 영맨의 할인ㅠㅠ [6] [경상]폭풍스R 10.05.11. 899
158 [부산정모]혼다이 무료로 해드립니다.~ [7] 우야꼬 10.05.11. 1021
157 차 나왔어요 흐흐 [14] [부산]똥게이 10.05.10. 760
» 우리 경상방에는... [8] [경]밀양사나.. 10.05.10. 799
155 대구회원님들~~~ [11] [대구]스포짱 10.05.10. 763
154 ☆☆☆2010년05월10~11일 월,화요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [12] [울산]위닝스.. 10.05.10. 695
153 브레이크...ㅠㅠ [8] [경]날개[071] 10.05.10. 1024
152 스알이 확인하고 왔습니다 [5] 류과장 10.05.10. 807
151 안녕하세요~~~ [7] [대구]폐인왕.. 10.05.10. 785
150 스알2대발견 [3] [대구]민돌짱 10.05.10. 769
149 해운대쪽에 사시는 분들... [7] 검둥스알 10.05.10. 807
148 보드스폰님~?? [11] [경상]행진 10.05.10. 769
147 오늘 스알이 보로 갑니다 [5] 류과장 10.05.10. 783
146 대구 궁전맨션 쪽에서 빈티지 블루와 조우~ [3] [대구]보드스.. 10.05.09. 1058
145 부산 샌드1호자 어느분??ㅋㅋ [2] 류과장 10.05.09. 711
144 ☆☆☆2010년05월09일 일요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [11] [울산]위닝스.. 10.05.09. 727
143 엔진오일 질문요~ㅎ [1] 인창님 10.05.08. 676
142 가입인사드립니다. [4] Timeless 10.05.08. 642
141 인사드려여~~ [4] 프리미엄 10.05.08. 757
140 9일 일요일 경주에 갈것같습니다 [4] [경]날개[071] 10.05.08. 798
139 오늘 부산 갑니다^^ [2] [울산]위닝스.. 10.05.08. 685
138 정모 및 벙개 에 관하여 ㅋ [3] [경상]알꽁 10.05.08. 701