[부산정모]혼다이 무료로 해드립니다.~

우야꼬 | 조회 수 1021 | 2010.05.11. 09:35
본의 아니게 이런 모임을 갖고자 합니다 ㅎㅎ
꼭미남님 쪽지 받았습니다.
일시와 장소는 제가 임의로 정해도 될런지 모르겠습니다.
평일 저녁시간은 작업하긴 어둡고 시간도 여의치 않은지라 토요일이나 일요일 낮시간을 선택할까 하는데...
장소는 해운대 신도시쪽이나 수영만 방파제 운전연습장 생각중입니다.
혹 혼다이 하실분은 댓글과 폰번호 아이디 쪽지로 남겨주시면 연락드리겠습니다.

ps.. 혼과 연결잭은 구입하셔야 합니다.  준비가 안되신분은 단체로 구입도 생각중
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.05.11. 10:44
저도 크락숀은 잘 쓰지 않아 패쓰~ 아직 차도 안나왔어요^^
Profile image Legend 2010.05.11. 12:21
출고일이 5월 18일쯤으로 뜬다고 영맨이 전화가 왔던데,,,언제쯤 하실 예정이신지?
[경]해운대남 2010.05.11. 17:02
아 저도 참석하고 싶은데 차가 아직 안나왓네요 아쉽 ㅠㅠ
열혈남아 2010.05.11. 18:17
아 부러운데 이거 혼도 무료로 다이해주시공..대구에도 있음 좋겟다..모임 잘하시길~
Profile image 류과장 2010.05.11. 20:01
아직 생각중이라.... 오늘 차받고 혼 눌렀는데 눌렀는지 안눌렀는지 -_-;;
[창원]흑구름 2010.05.12. 23:03
ㅎㅎㅎㅎ 저도 기아 xxx 나오던데 ㅋㅋ 금요일 다이 생각중입니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
162 네비 상단 매립 마감재[네비원] 자게판중복 [3] [경]날개[071] 10.05.11. 1001
161 엔진오일~~ [2] 열혈남아 10.05.11. 760
160 카샴푸를 쓰건 먼 짓을 하건 아무말 안해는 세차장 세곳~ (대구에요~) [5] [대구]보드스.. 10.05.11. 1789
159 영맨의 할인ㅠㅠ [6] [경상]폭풍스R 10.05.11. 900
» [부산정모]혼다이 무료로 해드립니다.~ [7] 우야꼬 10.05.11. 1021
157 차 나왔어요 흐흐 [14] [부산]똥게이 10.05.10. 760
156 우리 경상방에는... [8] [경]밀양사나.. 10.05.10. 800
155 대구회원님들~~~ [11] [대구]스포짱 10.05.10. 764
154 ☆☆☆2010년05월10~11일 월,화요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [12] [울산]위닝스.. 10.05.10. 696
153 브레이크...ㅠㅠ [8] [경]날개[071] 10.05.10. 1024
152 스알이 확인하고 왔습니다 [5] 류과장 10.05.10. 807
151 안녕하세요~~~ [7] [대구]폐인왕.. 10.05.10. 785
150 스알2대발견 [3] [대구]민돌짱 10.05.10. 769
149 해운대쪽에 사시는 분들... [7] 검둥스알 10.05.10. 807
148 보드스폰님~?? [11] [경상]행진 10.05.10. 769
147 오늘 스알이 보로 갑니다 [5] 류과장 10.05.10. 783
146 대구 궁전맨션 쪽에서 빈티지 블루와 조우~ [3] [대구]보드스.. 10.05.09. 1058
145 부산 샌드1호자 어느분??ㅋㅋ [2] 류과장 10.05.09. 711
144 ☆☆☆2010년05월09일 일요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [11] [울산]위닝스.. 10.05.09. 728
143 엔진오일 질문요~ㅎ [1] 인창님 10.05.08. 676
142 가입인사드립니다. [4] Timeless 10.05.08. 642
141 인사드려여~~ [4] 프리미엄 10.05.08. 757
140 9일 일요일 경주에 갈것같습니다 [4] [경]날개[071] 10.05.08. 799
139 오늘 부산 갑니다^^ [2] [울산]위닝스.. 10.05.08. 685
138 정모 및 벙개 에 관하여 ㅋ [3] [경상]알꽁 10.05.08. 701