저도 이제 차가 나올려나봐요~^^;

[경상]행진 | 조회 수 742 | 2010.05.11. 19:41

영맨이 저번주에전화와서 담주에 생산들어가고 다담주쯤 나올듯하다고 그러더니...아무 느낌도없이 네...했는데...

오늘 또 전화와서 13일날 출고 예정이라고 월요일쯤 가지고 오겠다고 하네요...
역시나 아무느낌도 없이...네...
왜 전 안 기쁜거죠? ㅡㅡ;

영맨이 경남인데...내가 가지러 간다니까...기어코 가지고 오겠다고...등록해주겠다고...놔뚜라꼬~해도...안된다꼬...쩝...
근데 가만 생각해보면 13일이면 모레...목요일인데...스포짱님 다이하는날인데 ㅡㅡ;; 음 암튼...
왜 금욜날 안가져오고 이늠이 월욜날 올라꼬 그러는지...

좀 타다가 내가 등록하겠다니까 ㅇ ㅏ~ 뭐 내맘대로 할 수 있는게 없으니 이거원~ 도와준다는데 머라그럴수도 없고...에공 ㅜ.ㅜ
지금 타는차도 분해해서 팔아야되는데...

번호판 받치는 판때기도 사야되공 알파벳도 사야되공 흐미~
판때기 이거 스포R은 굴곡없이 일자인가요? 인터넷보니 전부 스포티지R이라고 새겨져있어서 ㅜ.ㅠ

차 나온다는데 흥분도 안되고 이건 뭐...괜히 귀찮은기분이고....뭐 이런지....ㅡ.ㅡ;

차 나오면 썬팅먼저하고 신고할께요~쪽팔리게 사진찍을라니 ㅎㅎ;;
썬팅집에서 찍음 되겠네요 ^ㅡ^;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부산]술독 2010.05.11. 19:44
하하 축하합니다..^^근데 계약일자는 언제신지..?저는 28일에 계약했는데 이번주나 담주 초까지 나온다해서 살짜쿵 이상해서리...ㅡㅡ;;
[경상]행진 2010.05.11. 19:55
전.....3월3일인데요........4월중순경에 변경햇어요 ^^;;;
담주쯤 나오시면 정상인듯해요...잘은 모르지만 말이죠 ^^;;
Profile image [대구]스포짱 2010.05.11. 20:45
행진 형님..네비매립 다이가 아니고..샵에서 베타 테스터...ㅠㅠ 장착 설명서 보고 작업은 가능할듯 하나..일단 스포알매립작업은 첨이라 샵에서..ㅋㅋ
[경상]행진 2010.05.11. 21:04
켁~ㅎㅎ;; 이런~ㅎㅎ 혹시 모다옆에 마디코인가요? 맞다면 놀러가봐야겠네요~요즘 일도 없어서 빈둥거리는게 일이라 ㅎㅎ;;
[경]날개[071] 2010.05.11. 21:24
나중에 사진이라도 올려주세요...
[대구]보드스폰 2010.05.11. 21:37
우워~ 드디어 나오는군요~
축하드립니다!!!

그라고 마티코도 좋던데요~ 시인성도 상당히 좋고~~
나누미 2010.05.11. 22:34
23일 프리미엄+ 썬룹 했는데 이노무 영맨은 자나? ㅋㅋㅋ 만날 K7 계약했따고만 하고 ㅋㅋㅋ

문자나 한통 때리 놓으면 전화는 잘도 오지만두 ㅋㅋㅋ
[대구]차니얌 2010.05.12. 08:07
저도 그랬는데 직접 보시면 가슴이 막 쿵쾅쿵쾅 거리실 꺼에요.ㅎㅎ
[경상]행진 2010.05.12. 09:31
아~고맙습니다~ 영맨이 5월타겟조건에 노후차5년이상보유가 해당사항이 없다고그래서 문자질중이네요 ㅡㅡ;;
5월에 받으신분들중에 5년이상 타사차량 20만 받으신분 없으신가요? ^^;;;
[경상]행진 2010.05.12. 09:38
영맨이 아무것도 모르고 에이정말~헷갈렸다고 시인하고 적용되나보네요...포인트파크도 내가 알려주고 지마켓도 내가알려주고 뭐 이래 이거 ㅡㅡ;; 암튼 모르면 엄청 당할듯 ㅎㅎ;;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.12. 10:22
우리 영맨도 포인트파크 지마켓도 모르던데 ㅋㅋ 가르켜주니 알고요 ㅋㅋ
[대구]무한쾌락 2010.05.13. 09:41
행진님 축하드려요
저두 지인 소개로 서울 영맨에게 계약해서 얼굴 한번 보지못하고 계약하고 자신이 차를 받아서 대구로 등록하러 내려온단느걸 제가등록한다고 차빨리 받게해달라고하니 1차 출고분인 4월 23일날 집으로 바로 탁송왔드라구요 차받아서 제가 등록사업소가서 등록햇어요^^
막상 차받고나니 뭐랄까 좀 덤덤합니다 요즘같이 꽃가루 날려 신경더 쓰이고 와이프랑 자식놈들이랑 자꾸나가자고ㅡㅡㅋ 귀차니즘 발동하네요
좀더 바라보고 좀더 어루만져 죠야 하는디 ㅜㅜ
행진님은 그리하리라 생각드네요
정말로축하드려요~~~~~~~~~~~~~
[대구]무한쾌락 2010.05.13. 09:46
리플 달리는것 보니
행진님 인기를 실감 하것네요^^
[경상]행진 2010.05.13. 10:02
앗~고맙습니다 ㅎㅎ 어제저녁에도 제가 간다니까 그럴순없다고 기어코온다고 ㅜ.ㅜ 잘해준다는데 뭐랄수가 없어서 ㅎㅎ; 어젠 포인트파크 비밀번호를 가르쳐달라고해서 그건아닌것같다고 뭐라고 했더니 오해가있었다면서 팀장이란분이 전화와서 거듭 죄송하다고 ㅎㅎ;
횐님들 담에 또 뵈요~전 차종이 ONYX에요 ㅎㅎ