Profile image

친구도 차 나왔음 ㅋㅋ

[울산]위닝스타 | 조회 수 220 | 2011.01.23. 02:27
통도사에 거주하는 친구

빈블 프리미어로 ~ 한2주 된듯한데... 물세차하고 집 주차장에서 구경 ㅎㅎㅎ

창원 가서 투명 언더코팅, 유리막 했다던데... 깨끗해보이긴 하고 역시 색깔은 빈블 멋짐 乃

시공한데가 창원서 제일 유명하다던데... 뒷유리창에 atz 였나???  샌드형 여기암???

난 차 메이커 이야기하면 안드로메다 온거같음 ㅋㅋㅋ 뭐 그렇다는 거임... 난주 경방모임때 의사 물어보고

델꼬 오든가 하겠음... 그럼 전 이만 지동원 회오리 슛팅 보로 갑니다. 좋은 주말 보내세요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.23. 04:23
저도 제 친구가 스알이 샀으면 좋겠어요. ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.01.23. 10:50
빈티지 블루 넘 멋져요
[경상]정민아빠 2011.01.23. 11:12
난, 스알이 제일먼저 본게 식사하러가면 꼭 주차장에 주차되어 있던 빈블이 한대 있었는데...
색상은 분명 개인취향이지만, 난 아무리 몇번을 보아도 개인적으로는 저 색은 안사야겠다했었음...ㅋ
[경상]정민아빠 2011.01.23. 11:31
ㄴ 블랙은 왁스먹이고 먼지턴다꼬 맨날 쎄가 빠진다..
오늘 집에 그냥 있나.. 설마 출근한건 아니제...ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.23. 13:46
ㄴ형님 오늘 집에서 음식만들고 있습니다 ㅜㅜ

내일 스알이 범버찢어진거 입고 하로갑니다 ㅜㅜ 간긴에 앞범버 결합이상한거도 봐달라해야겠습니다.

형님은 뭐하십니까 ㅎㅎ
[경상]정민아빠 2011.01.23. 13:50
범퍼가 와 찢어지노. 빤쓰도 아니고..
난 집에서 애보면서 놀지...ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.23. 14:08
ㄴ 지하주차장에서 슈퍼카 포니가 쳐박아 주시옵소서 가로 10센치 넘게 찢어졌습니다.

경주 운영진 모임떄ㅛ 요