스알 드라마 출현~

[충]로라 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4576 | 2010.04.16. 02:44

보신분도 많겠지만 못보신분들을 위해서~
근데 역시 영상으로 보는게 좋을듯.....
움직이는거 캡쳐가 상당히 힙드내요..흘려나오니 원 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미실이 계약 2010.04.16. 04:19
보면 볼수록 튜닝하기 좋은차인것같아요^^
그루브 2010.04.16. 07:49
흑, 저 은박지는 뭔가요? ㅎㅎ
Profile image [강원]김태호 2010.04.16. 09:04
액션 장면인가요??? ^^

차량추격신???
키르아 2010.04.16. 09:23
문근영 (쏘울)과 천정명 (스알)의 꼬불꼬불 산길 불타는 배틀이었습니다 ^^
[서경]로기 2010.04.16. 09:39
급조한티가 나네요 은박지 ㅋㅋ 깜장테이프로하지-_-;
[서경]Moody 2010.04.16. 10:08
언뜻 쏘울만해 보이는 이유는.... ㅡㅡ;;;
보드스폰 2010.04.16. 10:46
흑...나도 타고 싶다..ㅠㅠ
Profile image upro 2010.04.16. 15:58
은박지 은근 끌리는데요
기아때버리고 깔끔하게 은박으로 할까 심각히고민중...
흑구름 2010.04.16. 17:26
ㅋㅋ 은박이 대세인가요
소울만하네염...ㅋ
Profile image 놀돌이 2010.04.16. 18:49
ㅋㅋㅋ은박지튠
배트맨 2010.04.17. 00:00
크기가 정말 비슷해 보이네요
담이파파 2010.04.17. 01:35
참 저렴하게도 가려놨네요;;
[경기]스트라이커08 2010.04.17. 12:40
직빨에서 소울에 발리나요 ~~ 아~~~
[대전광주]Kahn 2010.04.17. 19:12
역시 나의 빈티지 블루 ㅎ 어떻게 보면 흰색이나 은색에비해 무거워보여서 몇번 갈등도 했지만.. 역시 빈티지블루가 최고같아요 ㅎㅎ
귀연스R 2010.04.18. 11:53
ㅎㅎㅎ 역쉬 스뽀알 넘 멋져!! 그런데 소울하구 크기차이는 얼마 안나넹!
혀누누 2010.04.19. 11:28
소울이 실제로 보면 꽤크져 ㅋ
달방남 2010.09.07. 21:12
어제 스알이 알아보려고 직영점 갔는데 마침 쏘울하고 같이 서있더군요..
높이는 눈으로 봤을때 거~~의 똑같았구요..
내부는 오히려 쏘울이 단조로와서 그런가 넓어보이기까지;; 하더라구요;;;ㅎ
뭐.... 그렇다고 쏘울이가 좋다는건아니구요..ㅋㅋ 스알이 쵝오죠~ㅋ