안녕하세요. 네티러브입니다.

전라방은 광주부터 살아나야 하는데
광주가 조용하니 전라방이 조용합니다. ^^;

부담감 가지거나 복잡하게 생각하지 마시고
세차 한번 하시죠~   : )

참석하시는 회원들은 함께 콩나물국밥 한그릇 하시구요~  (제가 쏩니다. ^^)

지도 크게 보기

2010.8.2 | 지도 크게 보기     ©  NHN Corp.  

★ 참석을 희망하시는 회원께서는 리플 남겨주시구요.
참여 가능한 시간도 남겨주시면 좋겠습니다.

☆ 핸꺽님.이번주 주번 보득솔님.지난주 주번 땡깡님. 멋진백곰님등 전북권 사대 꽃미남들은 꼭 내려오시구용~

※ 참석 리플을 남겨주시는 분들의 반응에 따라, 장소와 시간이 약간 조정 될 수 있으나,
기본적으로 날짜와 진행 여부는 변하지 않사오니
스포티지알넷의 전라 가족들께서는 꼭 참여를 검토해 주셨으면 좋겠습니다. ^^*

* [전]보득솔[익산]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-03 17:25)
* [전]보득솔[익산]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-04 16:37)
* [전]보득솔[익산]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-05 19:47)
* [전]보득솔[익산]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-06 17:28)
* [전]보득솔[익산]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-06 22:25)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.02. 12:19
반드시 참석하겠습니다.
그때 뵙겠습니다 네티님~
드뎌 보고 싶은 사람 명단에서 네티님 한분을 지울 수 있겠군요 흐흐흐
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.02. 12:20
음 한가지 더..
광주는 생전 처음 내려가봅니다.
네비에 목적지 설정을 어디로 해야 하는지 살작 도움을 주세요 ^^ㅋ
Profile image [전]까칠정구[광주] 2010.08.02. 12:21
금요일이었으면 좋았을것을 ㅠ.ㅠ
한번참여해보고싶긴한데.. 날짜가 계속 안맞네요..;;
Profile image nattylove 2010.08.02. 12:28
<b>전라방 회원들에게는 기본적으로 모두 쪽지 드립니다만,
우선 참석 가능하신 분들께서는 리플 남겨주십시요.

연락처등은 갱신해서 올리겠습니다.
</b>
타지역에서 오실 경우 편하게 광주시청을 네비게이션으로
설정하고 오시면 됩니다. (3분 거리입니다) ^^

Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.02. 12:29
잠시라도 들렸다 가실수 있다면
인사라도 나누게
조금이라도 머물다 가심이..
^^;
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.02. 12:29
참석을 하도록 노력해보겠습니다...

간 김에;;;전에 다녔던 회사도 들러바???-_ㅡ;;;
[경상]희창[경주] 2010.08.02. 12:35
큭.... 7일에 약속 있눈뎁... 아깝당.....
좋은 시간 되세여^^
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.08.02. 15:01
우선 7일이면 휴가 중이니 가능은 하나...ㅋㅋㅋ
전라도에 있을확률이 적어서 ^^

전라도에 있다면 참석하겠어요^^
잠시라도 들러야 겠지요^^
[전]로드스타 2010.08.02. 21:12
저도 가고싶지만.. 근무라 ㅠㅠ 흙 아 나 이놈의 일..
[전] R&B 2010.08.03. 00:00
세차해야하는데,, (콩나물국밥때문이절대아니라) 참여해도 되겠죠? ㅋ
[서충] 최자 2010.08.03. 20:36
앙팡님이 ㅡㅡ^ 여기 있을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히말라야의 새 2010.08.04. 09:55
와우~ 제가 늘 세차하는 곳이네요... 근데 거기 늘 사람 많은데요.. 가능할까요 ㅎㅎ
초짜 2010.08.04. 19:11
저도 세차해야 하는데.
그날 오후반 근무라 밤 12시나 되어야 근무가 끝나는 관계로 참석할 수가 없네요.
꼭 참석하고 싶은데. 담을 기약해야겠네요.
경기스R 2010.08.05. 08:44
저광주 내려왔는데
Profile image 아지™ 2010.08.06. 11:16
고향에 함 가긴해야 하는데...
할머님 몸두 많이 안좋아져서 함뵈야하구...
이번에는 힘들듯 하네요!
이달 안에 함 뜨겠습니다.^^