지금 제 머리통은...아놔..ㅜ.ㅜ

[강원]삐따기 | 조회 수 555 | 2010.08.03. 11:35

이중에 한명의 머리가 되었답니다 ㅡㅡ;;
머리를 많이 기르지 못하는 성격이라 (고딩때 말고는 길러보지를 않았네요..)
어김없이 가는 미용실.. 짜르던데로 귀덮는거랑 더우니 시원하게 조금씩 ..다 짤라주세요..
첨보던 분인데.. 첫 가위질이... 컥.. 잠깐만요... 그러나..때는 이미 늦었네요...
아.. 지금 머리카락 자로 재보니... 3센티 될까말까하네요...
시원하게 잘라달라고 하셔서..... 짧게 짤라라는 말인지 알았다는 말..
속으론 내가 언제 스포츠 쳐달라고 했냐라고 말하고 시원하게 밀고 나왔습니다 ㅋㅋ

뭐 이왕 저질러진거.. 시원하니 좋네요.. 머리감을때도 시간 덜 걸리고 ㅋㅋ 또.. 더 어려보인다네요 ㅎ
윗분처럼 인상은 드럽지 않습니다. 두 얼굴 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이엄마 2010.08.03. 11:41
저는 한달전에 돌 사진을 위해 앞머리를 눈썹아래로 맞춰달라고 했습니다. 두어달정도면 딱 적당한 앞머리길이라서...
눈감고..소리가 들립니다.
쒹쒹.. 너무 잘 자릅니다. 실력자구나
;;; 눈썹위로 ;;;
다음주에 가족사진 찍는데 아 ;;;
[강원]삐따기 2010.08.03. 11:50
핸들님/ 저 약속보고 울었습니다.ㅡㅡ 보고 또 봐도 잼나죠,
흰둥님/ 흰둥님도 저처럼 요즘 야한생각 하시는중? 전 머리야 길러라라며 야한생각 많이 하는중 ㅋㅋ
내눈님/ 비슷;;합니다
흰둥이엄마 2010.08.03. 11:58
그거 잘 안통하는거 같던데요. 머리에 물을 자주 적셔줍니다 ㅋㅋㅋ 아침에 샤워1번, 저녁에 샤워1번 ㅋㅋㅋ 주말엔 물놀이 하기 ㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.03. 12:14
흰둥님 전 요즘 하루에 샤워를 5번이상 하는듯.. 하긴 여름철에 머리가 좀더 빨리 기른다고는 하더군요 ㅎ
Profile image [강원]보드사랑 2010.08.03. 18:01
삐따기님 상상이 않가욤ㅋㅋ
어제 칭구네 집에 널러갔었는데

친구네 형이 밤낚시해서 메기좀 잡아왔던데요 ㅋㅋ
친구하는말이

친구랑 친구형님이랑 둘이가서 50마리정도 잡아왔다고 하네요
[강원]삐따기 2010.08.04. 08:37
오~~ 낚시대 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
190 8월하고도 6번째날 강원 가족방 출석부. 목표안둠 ㅋ [4] [강원]삐따기 10.08.06. 452
189 엠블렘에 관하여~!(질문입니다요;;) [2] [강원]Windwalker 10.08.05. 485
188 엔진오일 질문 [7] [강원]박근영 10.08.05. 561
187 조언좀 ㅎㅎㅎ [6] [강원]마빡까.. 10.08.05. 527
186 삐따기님이 구매해야 물건들 ㅋㅋㅋㅋ [5] file [강원]사람사.. 10.08.05. 548
185 1박 2일 강원방 모임에 대해 참여도가 과연.. [9] [강원]삐따기 10.08.05. 506
184 아침부터 더워서 시원하시라고 사진몇장올림 ㅡ.ㅡ;; [10] file [강원]보드사.. 10.08.05. 450
183 8월 5일 강원방 출석요~ [6] file [강원]삐따기 10.08.05. 449
182 주말부터 휴가예욧 우히힛. [4] 모델정 10.08.04. 532
181 낚시대 장전 완료. 이동네 메기는 이제 다 죽었어 ㅋㅋ [7] file [강원]삐따기 10.08.04. 582
180 8월 4번째날. 강원방 출석부 ( 10인 목표 ) [12] file [강원]삐따기 10.08.04. 492
179 유리 교환 [5] [강원]사람사.. 10.08.03. 607
178 차 찾으러 갔다오겠습니다.. ㅎㅎ [12] [강원]마빡까.. 10.08.03. 557
» 지금 제 머리통은...아놔..ㅜ.ㅜ [10] file [강원]삐따기 10.08.03. 555
176 보조브레끼 LED 깜빡모듈 장착.. [4] [강원]채린아.. 10.08.03. 490
175 강원방 활성화에 꼭 필요한 사람이 한분이 보이는데... [9] [강원]삐따기 10.08.03. 500
174 비행하는 넙치 ㅋㅋ [10] file [강원]삐따기 10.08.03. 541
173 전 오늘이 마지막입니다...ㅜㅜ [10] [강원]채린아.. 10.08.03. 531
172 강원방 스알이 이 정도 모일 그날까지... [9] [강원]사람사.. 10.08.03. 462
171 오늘부터 휴식~~ [3] [강원]설렘 10.08.03. 443
170 ♡♡♡2010년 08월 03일 불의날 스알넷 강원방 출석부♡♡♡ [6] [강원]사람사.. 10.08.03. 505
169 안녕하세요...^^ [8] [강원]프리스.. 10.08.02. 487
168 오늘 완전 시원한데요~ㅎㅎㅎ [4] [강원]T-가이 10.08.02. 482
167 주번이 바뀐 기념으로 엄한거 하나 질렀습니다 악... [8] [강원]삐따기 10.08.02. 527
166 앞으로 2주 주번이 되신걸 축하드립니다. 사랑사람님~ [7] [강원]삐따기 10.08.02. 491