우려가 현실이 되어버렸네요 흑흑
영맨이 오늘아침에 전화를 주었는데...
생산계획이 목요일에 2대 금요일에 4대라네요...
금요일에 생산이 되면..
바로 탁송들어가도 토요일에 받는다는 결론이 나오지만;
주말에 관공소가 쉬니까 등록을 못하고...
결론은 다음주 월요일에 받는걸로 했지만... 과연
그때는 받을수 있을까 모르겠네요.. 이번주엔 확실하게 받을수 있다고 말했었는데...
점점 말이 변해가고.. 서비스로 받는것도 썬팅말고는 말이 없던데...
지난번 타던차도 그분한테 계약해서
바로 현금으로 일시불계산했고.. 이번에도 일시불 계산인데...
잘 아는분이라 뭐라하지도 못하고 ㅠㅡㅠ
정말 답답해서 미칠지경입니다...
정말 맘같아선 계약파기 하고싶어요 ㅠㅡㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]홍홍ol 2010.08.09. 13:15
등록이야 나중에 하셔도 되지 않을까요?
[강원]삐따기 2010.08.09. 13:21
저랑 같은 경우군요..
미리 받고 차 확인하고 월욜날 등록하셔도 되구.
그냥 월요일날 받아서 다 하셔도 되구요. 저도 월요일날 받고 다 했네요.( 대신 2박을 주인없는 신세로
지내야되지요 ㅠ,ㅠ)
2번째 거래하는건데.. 말이 바뀌다니요? 저야 뭐.. 장인어른 아는분이라 그냥 서비스 거의없이 한거지만
하실말은 하세요... 내가 내돈주고 사는건데 스트레스 받아야되겠습니까..;;
[강원]Windwalker 2010.08.09. 13:54
근데 그게 확실하게 다음주 월요일이란 말도 없더라구요...
어찌해야 할까요?
[강원]삐따기 2010.08.09. 14:43
출고일정을 토욜이면 그냥 월욜하시구요,. 맘 편히 다음주에 받는다고 생각하심이...
그리고 영맨 서비스에 대해서는 미리 확실하게 말이 결론났어야 되는데...
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.09. 15:11
잘 아는 분 이거 정말 답답하죠..
저 러기지 네트 안 왔는데.. 주신다고 하더니.. 아직도 흑흑흑 ;;;;
너무 좌절하지 마시고....담주라 생각하시고~~ 조금 더 기다리세요!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
215 영동 계신 분들....꼐 질문 좀 드려요 [10] [강원,인천]숀.. 10.08.10. 446
214 마누라 , 여자친구 있으신분? 아직 휴가 전이신분? [10] file [강원]삐따기 10.08.10. 521
213 네이트온 하시는 분...ㅎㅎ [16] [강원,인천]숀.. 10.08.10. 565
212 아.봉인 풀고 싶은데. 정말 풀고 싶은데... [9] [강원]삐따기 10.08.10. 511
211 올만에 글 올립니다..^^ [5] [강원,인천]숀.. 10.08.10. 497
210 우리나라의 합성기술 [3] Spike Spiegel 10.08.10. 467
209 8월 10일 강원방 출석부 ~ [6] file [강원]삐따기 10.08.10. 381
208 궁금한것 한가지요! [3] [강원]Windwalker 10.08.10. 407
207 hid가... [7] [강원]채린아.. 10.08.10. 458
206 테일램프 [11] [강원]사람사.. 10.08.10. 488
205 삐따기님... [6] [강원]사람사.. 10.08.09. 494
204 A/S [5] file [강원]사람사.. 10.08.09. 457
» 우려가 현실로... 좌절모드 돌입 ㅠㅡㅜ [6] [강원]Windwalker 10.08.09. 471
202 다들 조용하시네요 ㅎㅎ [2] [강원]삐따기 10.08.09. 397
201 휴가 후유증...ㅜㅜ [4] [강원]채린아.. 10.08.09. 554
200 갑자기 소나기~~ㅜㅜ [1] [강원]설렘 10.08.08. 403
199 천사날개 만들기...ㅠ.ㅠ; (스포넷중복) [4] file [강원]T-가이 10.08.08. 672
198 마누라 입맛 돌아라고 전복을 2키로나 샀는데.. [7] file [강원]삐따기 10.08.07. 514
197 기분좋은 상상 - 영동과 영서가 모여야 하는 상황이라면 좋은곳 ~ [11] [강원]삐따기 10.08.07. 471
196 8월 7일 토요일 ... 주말 ~ 출석부 [3] file [강원]삐따기 10.08.07. 430
195 삼겹살파티~~ [6] [강원]설렘 10.08.06. 440
194 휴가~~끝~~ [5] [강원]설렘 10.08.06. 598
193 [강원]삐다기 님 덕분에~^O^ [9] 핸들 한번 꺽.. 10.08.06. 528
192 파란만장한 어제 하루....(스포넷중복) [7] [강원]T-가이 10.08.06. 515
191 하부방음 및 언더코팅... [4] [강원]Windwalker 10.08.06. 601