점심식사들 하세요`~ 맛난걸로~

[강원]삐따기 | 조회 수 197 | 2010.11.25. 11:55

하루 중 제일 좋은 밥먹을 시간입니다.
영양사한테 물어보니 갈비찜이라네욧. 냠냠.
맛나게 드세요 ~~
오늘은 갈비찜...

아.. 이거 ..왠지... 이전처럼 혼자 놀것 같은 강원방으로 다시 만들어 가는건 아닌지... 뭐 그냥 그래요 ~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2010.11.25. 11:56
갈비 한 20개만 뜯고 오겠습니다 슝 ~~
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.25. 11:56
아...10시부터 갈비찜 생각 하고 있었는데... ㅜㅜ 현실은 못먹는 다는 ㅜㅜ

삐따기님 감솨요...더욱더 땡기게 하시네요 ㅜㅜ 맛점하세요^^
흰둥이엄마 2010.11.25. 12:00
20개 뜯으신다구요?? 헐.. 맛나게 드시고 오세요
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.25. 12:03
갈비찜이라...맛나겠네요...
삐따기님도 맛난 점심 드세요~~
[전]세비짝꿍[군산] 2010.11.25. 12:10
직장이 어디심..? 완죤 좋은데요...전 아침에 갈비탕...한우로다가...ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.11.25. 15:20
어제 술도 안 마셨는데....
점심 콩나물국 나왔는데 흑흑흑 ;;;;;
땡깡맘 2010.11.26. 01:02
삐따기님.. 안녕하세요.. 넘오랬만이네요..
현성아빠가 사진올린거보고 식겁...
아긴 잘크고 있나요?? 곧있음 막달쯤인가요??
개월수가 기역이..
저두 짐 둘째가 뱃속에..ㅋㅋㅋ
마눌님께 충성하시고^^ 잘지내세요^^