Profile image

☆리뉴얼 의견 접수 받습니다.

nattylove | 조회 수 1555 | 2011.08.31. 14:20
re2.jpg : ☆리뉴얼 의견 접수 받습니다.

안녕하세요. 네티러브입니다.

기본적인 세팅이 마무리 되어 가고 있습니다.

많이 낯설꺼라 생각합니다.

저나 인터니즈님도 무척 낯설다고 느끼고 있으니까요. 0_0

벌써 2년인데.. 그 분위기가 단지 몇일만에 적응 되지는 않을거 같구요.

다만, 보안의 취약성이나 기능적인 한계가 많았던 기존 시스템 보다는

진화하는 웹 흐름을 맞춰가고 보다 안정적인 시스템 구축이 중요합니다.

회원들께서는 그 과정중에 불편함을 느끼시는 것이구요. 적응 하는데까지

다소 시간이 걸릴지 모르겠으나 함께 적응해 봤으면 좋겠습니다. ^^

몇개월전 스알넷에 필요한 보강 기능에 대한 접수를 받았고

기술적으로 가능한 부분들은 대부분 반영 시켰습니다.

혹시 누락 되었거나 추가로 있었으면 하는 기능들을

아래 리플로 남겨주시면 답변과 함께 적극 반영토록 하겠습니다.

감사합니다. 의견 주세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[서경]하얀... 2011.08.31. 16:11
핫키중에 방향키로 다음글 이전글보기도 편했었는대 기능살려주세요^^
Profile image nattylove 2011.09.01. 14:15
핫키는 인터니즈님이 작업해서 지금 적용 되었습니다.
-자유게시판 공지 참고-
[서경]하얀... 2011.08.31. 16:30
아직 안고쳐졌네요 스포넷에서 market 누르면 일반장터로 들어가지만
스알넷에서 market누르면 알넷 스포넷 선택 첫메인화면으로 갑니다
그리고고 알넷도 저번홈피처럼 장터 주소 독립시켜주세요 내용은 같을지라도 장터 보고 나올라면 몇번 다른페이지 거쳐야되네요
Profile image nattylove 2011.09.01. 14:16
알넷 장터란을 분리 했습니다.
레이아웃과 정확하게 연동될겁니다.
-9월1일 오전 완료-
Profile image [서경]현지아빠 2011.08.31. 16:31
기본 글자 폰트가 어떤건지는 모르겠으나...
영문과 특수문자 그리고 한글이 잘 안어올리는 듯 싶어요..
가독성 좋은 폰트로 바꿔 주시면 완전 쌩유~!

그리고 전체적으로 폰트가 작네요.. ^^;
노안 있으신 래X보살님도 불편해 하심...... 읭..ㅋ
Profile image nattylove 2011.09.01. 14:17
이사하는데 동시에 인테리어까지 하느라 죽을 맛입니다. -_-;

돋음8 로 설정 되어 있어서 굴림9로 설정 하였고
게시판 목록과 본문. 코멘트(댓글)쪽등 세세하게
인터니즈님이 튜닝중입니다.
[서경]스포RRR 2011.08.31. 17:35
네티님 개인적으로 공구제안게시판을 하나 만들면 어떨까 합니다
물론 네티님이 많이 힘드시겠지만^^;;
그냥 한번 조심스럽게 제안해 봅니다^^
Profile image nattylove 2011.09.01. 14:17
넵.
리뉴얼 및 최적화 작업이 마무리 되면
준비토록 하겠습니다.

좋은 하루 보내세요!
Profile image [서경]우헤아르 2011.09.02. 01:32
음~리뉴얼 얘기인지 모르겠으나 로그인 없이 각 지역방이 보입니다~~
전에는 로그아웃상태에서는 지역방은 볼 수 없었는데여~~

전처럼 그렇게 됐으면 좋겠어여~~^^
[울산]에리 2011.09.05. 01:42
아학;;; 길게 썻는데 잠시 딴짓하다가 페이지 이동되어서 뒤로가기 눌러서 왔는데 작성하던 댓글이 사라졌네요;;
제입장에선 두번째 다시 적는글이라 간단하게 말씀드릴께요.
자신의 댓글 역시 모니터링 할 수 있는 기능이 있었으면 합니다.
자신의 작성글 모니터링기능에 감사합니다.
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.06. 11:40
잠깐 구현되었다가 다시 없어지긴 한건데요...
현재 Home 에서만 확인 가능한 최근글 보기..
모든 게시판에서 볼 수 있게 다시 해 주세요~!!!
Profile image 고인돌 2011.09.06. 14:55
봉도협 회원 양산을 위해
폐인지수를 다시 살려주세요!....
나중에 각종 이벤트용으로 활용해도 좋을듯한데요...
[서경]스포RRR 2011.09.07. 13:09
혹시요... 공동구매를 카드결재 가능한 시스템으로 도입하시는건 무리겠죠??
어느정도 수수료 추가가 된다고 하더라도 카드결재 가능한 시스템이 도입된다면 공동구매 수요가 확실히 늘어날듯 한데... 그냥 조심스럽게 제안해 봅니다^^
Profile image [서경]SINBAD 2011.09.21. 13:12
지금 의견 올려도 받아주시려나요..??

암튼..
이번에 생긴 추천 옵션있잖아요.
이거 자주 하려고 노력하고 있는데...
현재는 OPTION에서 추천 클릭하면 페이지 넘어가고 끝나버려서 댓글을 또 등록해야 하잖아요?
이걸 한번에 할 수 있게 할 수는 없을까요?

예를 들어 밑에 알림, 비밀글 기능처럼 체크박스로 넣어서 댓글과 함께 추천도 할 수 있게요. ^_^