1. >
  2. Q&A

진선아빠입니다.

추운여름 고생이 많으 십니다..응?

저번에 우연하게 뒷쇼바가 많이 내려왔다는 것을 보고 그냥 저냥 했는데

대전 세차 모임이 이런이야기를 하니까 약간 그렇다고 해서

전기 공학 박사님이신 푸우형님이 각목으로 제차량 비교를 했습니다.

그런데.. 허거덩,  푸우님차보다 새끼 손가락 만큼 더 내려 왔습니다.

대략적으로 젠것이라 편차는 있을수 있지만 요새 보면 볼수록 다운 한것 같다는 느낌이 들어서 좋긴합니다.ㅡㅡa

혹시 저처럼 뒷쇼바가 많이 주져않았다고 생각하시는분 계신가요.?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

StreetKing™ 2011.12.28. 14:53
저도 순정때 약간처진느낌받았는데 저만그런게 아니었네요ㅡㅡ혹시 사륜이세요 진선아부지??
Profile image [서경]즐거운날 2011.12.28. 16:57
저도 순정인데, 같은건물 새로출시된 스알과 비교해보니 많이 낮아졌내요;;;
꽁자로 튜닝한 기분?;;; ㅎㅎ
Profile image [서경]후라이팬 2011.12.29. 02:53
저도 높지 않습니다..

출고 때 부터 좀 낮은 느낌이 있었어요~~

터보.. 7월 출고~^^
[화성]빈이민이연이아빠 2011.12.29. 14:59
저두 뒤가 쳐진 듯 합니다..아니 그렇게 보여요...11년11월28일 출고 4륜입니다....저만 그런게 아니군요..
Profile image 송짱스 2011.12.29. 22:24
아는분이 겉만보구 트렁크비우라고 연비떨어진다는ㅋㅋ 트렁크엔 암것도없는디...사실 너무쳐졌어요...사람 풀로타고 짐싣게되면 쇼바작동은 제대로할까요ㅠㅠ궁금하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
945 블랙박스 화질?? [2] [경상]주환아.. 11.12.26. 1919
944 급부탁..... [2] 채니아빠* 11.12.26. 1418
943 브레이크시 반발 되는경우가 있나요 [7] [충남]햄조아 11.12.27. 1509
942 다운스프링어느제품이좋을까요 ? [8] 아름아빠 11.12.27. 1311
941 4만키로 소모품 뭐뭐 갈아야 할까요? [7] [전]너구리[전.. 11.12.27. 2929
940 지역게시판으론접근이안돼요 [2] 아름아빠 11.12.27. 1267
939 휀다교체? [1] 려리 11.12.27. 3315
938 히터틀면 소리, 차 타는 냄새 두가지 질문 드려요~ [4] [강원]미남안.. 11.12.27. 6047
937 오일관련 질문입니다~ [1] [부산]검둥스.. 11.12.27. 1162
936 궁금사항입니다 TLX 최고급형인데 도어등이 안들어오나요 [4] [강원]티지서.. 11.12.27. 1491
935 도어등 및 글로브박스 등도 동일하게 등이 안들어오나요그럼 [3] [강원]티지서.. 11.12.27. 1622
» 뒷 쇼바 관련해서 질문입니다. [9] [충]진선아빠[.. 11.12.28. 1740
933 히터작동시 rpm [9] [화성]빈이민.. 11.12.28. 4024
932 아흑 귀뚜라미 등장하셧내요 ㅠㅠ [3] [서경]호동이 11.12.28. 1972
931 질문 한개더 나갑니다~ ㅠㅠ [4] [서경]호동이 11.12.29. 1328
930 나에게 포기란 없다..제길슨 [3] 2 [창원]락키온 11.12.29. 1559
929 계기판 뜯는방법좀 알려주세요~!!! [3] [경상]간다리 11.12.29. 1387
928 개인간의 중고차 거래시 어떻게 하는지요?... [1] [경상]눈꾸정 11.12.29. 1552
927 블로워모터..귀뚜라미. [2] 후니후니84 11.12.30. 2152
926 TLX 고급형 구입하고자 합니다 [4] 비기버디 11.12.30. 1539
925 2011년의 마지막 날 질문올립니다. [2] [서경]수원스.. 11.12.31. 1517
924 정말 황당하고 바보같은 질문 하나 드릴께요 T.T [2] 미실인 11.12.31. 1553
923 암전류(대기전류) 업데이트입니다. [2] [서경]강호아.. 11.12.31. 2149
922 순정 네비게이션 !! [3] 스카이11 11.12.31. 1598
921 새해 첫날부터 상큼한 아침이네요 견적좀 부탁드릴게요 [2] file 나룻또 12.01.01. 1289
920 개인간 중고차 거래방법좀요 [2] [경상]눈꾸정 12.01.01. 2605
919 질문 질문좀요..ㅎ [3] 4 현아현아 12.01.02. 1228
918 질문합니다. [1] [광주]냐봉춘 12.01.02. 1167
917 본넷 교체 괜찮을까요..? [8] [부산]수동이.. 12.01.02. 4911
916 이 정도면 시트 교환이 가능한가요?? [9] file [서경]SINBAD 12.01.02. 1533