1. >
  2. Q&A

트렁크받아놓고 갔네요;;;뺑소니ㅣ;;;윽

clipclade | 조회 수 1930 | 2012.02.12. 20:30

주채해놓았더니 이렇게 해놓고 갔네요;;;;

내일 CCTV확인하러 가는데 야간에 받아놓아서 아마도 차넘버가 안나오면 그냥 보험해야한다고 경찰이 그러네요...

트렁크 교환해야겠죠??

얼마나 나올까요?

전 보험에 자차 50만원 해놓았는데, 50만원 넘으면 보험료 할증되는건가요?

참고로 사진에는 안보이지만 트렁크 손잡이 부분 플라스틱도 밀려들어가면서 깨졌습니다;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.02.13. 10:59
저는 그냥 1급 공업사 가서 현금으로 14만원 주고 했습니다.
위치도 거의 비슷하구요.

판금도색하시는게 좋을 듯 합니다.
Profile image [경기]스트라이커08 2012.02.13. 12:30
범인 못잡으셨으면 걍 판금도색하시는게 좋습니다.

색을 잘 맞춘다는 조건하에...
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.02.13. 14:40
어이쿠~ 정신 건강에 큰 피해를 입으셧지만

액땜 했다 치는게 정신건간에 좋을것 같네요~
Profile image [서경]구루마 2012.02.14. 14:20
판금도색이면 100% 복원은 힘듭니다.

아무리 잘해도 원래에 80% 정도라고 보시면 되구요...

그런거에 예민하지 않으셨으면 ㅠ.ㅠ
아름아빠 2012.02.17. 05:10
판금도색 추천이요 저두저번에 사고후 트렁크가 이것보다더푹파였는데요 교환할려고했는데 유격차이가 날수도있다해서
판금도색했는데여 아주깔끔히 잘나왔습니다 내심걱정많이했는데요 판금도색 잘하는데알아보셔서하시는게 좋을것같아요
범인꼭잡으시고 잘처리하시길바랄게요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7155 언덕길 엔진부조 [1] 18 [전북]아자 13.01.26. 3582
7154 프리미엄 시트 / 리미티드 블랙원톤 [2] [서경]포비77 10.03.21. 3579
7153 페달... [3] file 류드 10.04.25. 3575
7152 핸들 벗겨짐 문의!! [8] 12 [강원]미남안.. 12.01.30. 3574
7151 리어 크로스 멤버바 (강성바) 질문입니다. [7] [서경]RIO 12.02.06. 3573
7150 타이어 속도지수입니다. [9] file [경기]스트라.. 10.06.08. 3573
7149 스트럿바~~~ [3] 면파리 11.09.29. 3573
7148 룸미러에 얼룩?? 같은게 생겼네요 [6] [경기이천]살.. 12.09.06. 3573
7147 스포티지r 고급형 폴더키리모콘 질문요~ [4] 4 [대전]올인맨 12.07.06. 3571
7146 문짝 방음하면 확실히 조용해지나요??? [11] [서경]전복[안.. 12.04.07. 3571
7145 후방카메라 및 블랙박스.. [2] [서대]이니스.. 10.04.02. 3570
7144 LED 깜빡거림 현상.. [6] 스페셜포스R 11.01.23. 3569
7143 엔진오일 질문 입니다. Zic Rv Ls [3] file [서경]즐거운.. 11.12.12. 3568
7142 강릉 셀프세차장 손세차할수 있는곳 아시는분? [2] neofast 10.06.01. 3566
7141 돼지꼬리??? 내눈에는 왜 안보이죠?? [5] [경]몽삵[남] 12.03.05. 3562
7140 순정 하이패스 등록 쫌 갈켜주세요~~~ [9] [부산]검둥스.. 10.06.10. 3561
7139 순정네비게이션 application error ??? [4] 검둥이아부지 10.07.27. 3554
7138 디젤과 가솔린의 등록 및 취득세? [3] 곰방환상곡 10.03.30. 3551
7137 네비 매립 가격을 알아봤는데요.. 헐;; [10] [전]달콤전주[.. 10.10.12. 3551
7136 브레이킹시 뚝 소음 문의!! [1] 율아파파 12.06.02. 3549
7135 핸들 똑나는 증상 머때문인지 아시는분 ㅠㅠ [4] [경상]눈꾸정 13.03.16. 3549
7134 3가지 질문 드려요. [1] [충][전]뚱남 14.12.09. 3546
7133 도어커티쉬 DIY 하려고 하는데요 배선을 어디서 따와야 하는지 아시는분 도움 부탁드립니다. 2 [서경]뇽™ 13.03.21. 3546
7132 대구에 언더코팅 가격 저렴하고 잘하는곳 없나요? [2] [대구]정주임 11.12.08. 3544
7131 휠 얼라이언스에 대해서 설명 좀~! [4] 핸들 한번 꺽.. 10.06.30. 3542
7130 머플러....궁금하네요.. [4] 바람처럼 10.03.19. 3541
7129 루마 윈쿨65 전면하시분들~ [5] 미실미실 10.05.12. 3540
7128 셀프세차 후 물기 어떻게 제거하나요? [9] [강원]토이 11.01.19. 3539
7127 TLX 프리미어급에서 TPMS(타이어 공기압 경보장치) 배선 관련 [9] file lovebite 10.10.29. 3538
7126 열선핸들에 괜찮은 커버 추천좀~~~ [서경]원돌2063 12.08.23. 3538