1. >
  2. Q&A

엠블럼 바꾸고 싶어요 ~

[충]불멸의이순신 | 조회 수 2015 | 2012.04.13. 12:26

엠블럼 바꾸고 싶은데요 .

이 사진에 엠블럼으로 바꾸고 싶은데 .

바꾸기 쉽나요 ?

저런 엠블럼은 어서 구매 해요?지마x 에서 구매하나요 ?ㅋㅋ

엠블럼 교환하는 다이 메뉴얼도 있으면 좋을텐데 말이죠 .ㅋ

사진은 몽둥이 아빠님의 차량 사진입니다 .

문제될시 사진은 자삭하겠습니다 .외부꾸미기에 있는거 퍼왔어용 ~ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뭐야너는 2012.04.13. 13:12
저 엠블렘 파는곳 많아요...가격비교해서 사면 되구요...
그릴 상단 덮개 벗겨내교 틈사이로 공구집어 넣어서...기존 엠블렘 탈거하고 장착하면 되요...
방법은 뭐...글루건이나 접착제 등등이 있겠죠...

공구질이 여의칠 않다면...그릴 탈거해서 작업하면 되구요...

바꾸기 어렵지 않아요...충방 모임있을때 도움요청하시면 될것 같은데요~^^
R보이 2012.04.13. 14:27
저두 묻어가고 싶다는....ㅎㅎ
Profile image [충]초보찍사[서산] 2012.04.13. 20:52
네이버에서 컨셉토 엠블럼 검색하세요~

타동에서.공구하는데 네이버 검색하니 오히려 더 싸네요~

추운날은 엠블럼 잘 안뜯어져요 따뜻한날 작업하세요!!
[전]몽이아빠[전주] 2012.04.19. 22:07
ㅎㅎ 제차 사진이 여기있네요 ^^
*1번가 에서 64,000원 주고 구입했습니다...
[전]몽이아빠[전주] 2012.04.19. 22:10
글구 몽둥이아빠가 아니라 몽이아빠인데요 ^^;
저희집 강아지 이름이 몽실이라서.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7305 맵핑어때요 [7] [전]딱새[광주.. 12.04.21. 2090
7304 블랙박스 추천해주세요~~ [10] [서경]까칠한.. 12.04.20. 3280
7303 E72S이지카 쓰시는분 [9] [전]흰둥이[김.. 12.04.19. 3137
7302 브레이크 순정품으로 업그레이드 [7] 이카루스_98133.. 12.04.18. 2419
7301 스알이 운전석 보조석 엉덩이쪽 시트 뜨는현상 무상수리되나요? [6] 짱구1352 12.04.18. 2305
7300 천장에 구멍이.. [1] 리욘 12.04.17. 2559
7299 핸들 돌릴시 뚝..소리및 충격 나는거 잡았습니다. 9 hanibi3 12.04.17. 4346
7298 에어컨 필터 구매시~~~~~~??? [5] [경]몽삵[남] 12.04.17. 3017
7297 허브베어링 아님 등속조인트 둘중에 어느쪽이 불량일까요? [13] [전]스알내꼬[.. 12.04.16. 6693
7296 블루어모터 교체라는게..모에요? [1] 짱구1352 12.04.16. 3098
7295 블루투스.... [1] [경]프린시스 12.04.16. 2120
7294 에어컨 실외 전환시 냄새..ㅇ [6] [경상]주환아.. 12.04.16. 2563
7293 2채널 블랙박스 하시분 질문 드립니다. [울산]위닝스.. 12.04.16. 2548
7292 라이트 질문 드립니다 . [5] [충]불멸의이.. 12.04.16. 1815
7291 컨셉토 엠블럼 구매하려고 합니다 .ㅋ [6] [충]불멸의이.. 12.04.16. 2583
7290 ★업체수배★네비 상단매립~~이요 하이 12.04.15. 1759
7289 썬룹 [5] 전]지우아빠[.. 12.04.15. 1689
7288 스R 4wd 엔진오일 순정vs합성? [3] ZeroHour 12.04.15. 2651
7287 후진등 led 하면 밝은가요?? [1] 으항항항 12.04.14. 2777
7286 "R"엠블렘 부착하신분들 ^^ [4] wish 12.04.14. 2562
7285 혼 작업 해보려고 합니다... [4] 몸빵왕 12.04.13. 1932
7284 순정 오디오에서 Wav 파일 읽을 수 있나요? [5] R보이 12.04.13. 2925
7283 브레이크 업할려는데! 너무 어렵네요 ㅠ! [서경]호호랭.. 12.04.13. 1481
» 엠블럼 바꾸고 싶어요 ~ [8] file [충]불멸의이.. 12.04.13. 2015
7281 사제휠로 교체시 타이어 압력센서는 못쓰는건가요~? [2] [서경]호호랭.. 12.04.12. 2790
7280 이건 어디에 쓰는 건가요?? [12] file [서경]maru0946 12.04.10. 2182
7279 자동차 시큐리티 led ..~! [5] [강원]미남안.. 12.04.09. 2926
7278 드뎌 소음 문제가 나오기 시작!!!ㅋㅋ [3] [서경]돌고래.. 12.04.08. 2776
7277 그릴다이에 대한 질문입니다 [1] 미운삼이 12.04.08. 2131
7276 공구운영자 "nattylove"님과 연락 방법좀 알려주세요~~ [3] 마이스틸컷 12.04.08. 1572