조만간 개설 예정입니다.

퇴근 하시고 밥먹고 접속 할때쯤
개설 될꺼구요.

신청순 발송입니다.  1차 발송은 ..
주말에 부착하게끔 23일 정도로 예상 하고 있습니다.

부착 잘했다고 소문난 회원은 선물도 드립니다. ^^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.21. 17:57
올 줄서봅니다 ㅎ

ㅋ 네티님 소낙스 세차용품 이번주에 받아 볼수있는건가요 ^^
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.21. 17:58
아....운동갔다오면 못하는거 아닌가요ㅜㅜ

순번이 쫙~~~~~~~~~밀려서;;;
[강원]삐따기 2010.07.21. 17:58
퇴근하고 집에서 접할게요~~ 아. 어디다 붙여야 잘 붙였다 소리들을라낭...음..
암튼 항상 감사드립니다.
오늘 제가 받은 복 다 네티님께 전해주고 퇴근할께요 ㅋㅋ
[서경]로기 2010.07.21. 18:00
헛 오늘 회식있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 피시방으로???? ㅋㅋ
Profile image 락키온 2010.07.21. 18:00
줄~을 서시요~~~~~~~~
[충]당진미실E 2010.07.21. 18:04
박대기 중.................................요기도 대기 저기도 대기 대기가~~널렸당~~심신애
[서경]레전드 2010.07.21. 20:03
1등노려봅니다 ㅋㅋㅋ