안녕들 하시죠?

제목에 적은것 처럼 맨날 눈팅만 하던 사람 입니다.

6월 29일날 2WD LIMITED + 순정네비 계약했구요, 아마도 금주 안으로는 스알이 오너가 되지 않을까 싶네요...

참, 올해 33살이고 광주/전남 지역입니다.

앞으로 많은 정보도 공유하고 좋은분들 많이 알 수 있는 동호회가 되었음 하네요...

잘 부탁 드리겠습니다~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

월혼

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [충]진선아빠 2010.08.10. 17:36
반갑습니다.^^
가입을 축하드리며~
안전운전 하시고 행복한 하루 되세요~
그리고 지역게시판도 있으니 참고하세요~~
[서,충]떠벙이 2010.08.10. 17:38
안냥하세용^^
스포알넷 가입을 추카합니다♡
지역방에도 인사 하시구용
즐거운 스포알넷 가족이 되어 주세용^^
Profile image 땅콩이 2010.08.10. 20:10
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포R넷 되시길 ===============
Profile image nattylove 2010.08.10. 23:51
오-- 축하합니다.

광주회원 정말 반갑습니다~ : )
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.11. 03:41
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
[서경]마루 2010.08.11. 04:13
안녕하세요 ㅋㅋ
반가워요
Profile image 월혼 2010.08.11. 09:02
많은 분들이 반겨 주셔서 감사하네요~^^
오프라인 모임에서 뵐수 있도록 하겠습니다...
내눈에 슬픈..悲 2010.08.11. 16:19
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]가람대디 2011.02.21. 14:43
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^