방가 디져부러요

[광주]미돌이 | 전라광역거주 | 조회 수 682 | 2010.08.13. 00:49

눈팅만 하다가 가족적인 분위기와 알찬 내용에 힘입어 가입하게 됬습니다.

8월 6일자로 미실이 계약 하고 정식으로 스포알에 입적하여 왕성한 활동을 하기위해 가입하게 되었습니다.

많은 지도 편달과 조언 감사히 받겠습니다.

참고로 한정식 사건 아주 감명깊게 봤습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

광주 지역 회원분들 자주 봤으면 합니다.

열심히 쪼차 다니겠습니다.

//미돌이//
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]로드스타 2010.08.13. 00:52
와우 안녕하세요 전라도분이시네요 ㅋ 반갑습니다 엄청 좋은 동호회 가입하신거 축하드려요!!
[광주]미돌이 2010.08.13. 01:02
로드스타님 다금바리님 방갑씁니다.....
아직 주무시도 않코~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
환영 감사 합니다....
[경기]스트라이커08 2010.08.13. 01:05
가족같은 분위기 떡밥에 가입하시구 나중에 어떻게 돌변(?) 하실지 ㅋㅋㅋ

디져불진 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[광주]미돌이 2010.08.13. 01:10
네 스트님~ㅎㅎㅎ 감사 하구요~~~
갤럭시님 환영 감사 합니다...
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.13. 01:15
헐..디지진 마시구요..^^
반갑습니다..
[광주]미돌이 2010.08.13. 01:20
쪼콜렛 복근 죽입니다 오픈님~ㅎㅎㅎㅎㅎ
반갑씁니다..
[광주]미돌이 2010.08.13. 07:10
마루님 방가워요~ 좋은 아침 입니다....
Profile image 땅콩이 2010.08.13. 12:45
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포R넷 되시길 ===============
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.13. 23:46
다음주 모임이 있는데 차량 출고유무 상관 없이
참석하셨음 좋겠군요.
가입을 환영합니다.
[광주]미돌이 2010.08.13. 23:53
땅콩님~카리스마님~핸들님 방갑씁니다....
환영 감사 해용~^&^*
Profile image [짐승]앙팡테라블 2010.08.14. 10:42
반갑습니다!! 많은활동 부탁드리구요!!^^ 등업신청도 꼭 해주세요!!^^ 이제 등업되셨네용!!ㅋㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.08.16. 09:33
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
[서,충]떠벙이 2010.08.18. 23:10
안냥하세용^^
스포알넷 가입을 추카합니다♡
지역방에도 인사 하시구용
즐거운 스포알넷 가족이 되어 주세용^^
Profile image [서경]가람대디 2011.02.21. 14:33
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^