안녕하세요.
항상 눈팅만하고 있다가 요번달에 출고가 확정돼어서 가입하게 돼었습니다.
차종은 2WD TLX  최고급형에 옵션으로 썬루프만 추가하였습니다.
색상은 샌드트렉이고요. ^^
제 인생에 첫차이면서 처음이자 마지막일지 모르는 새차네요.
출고일까지 한 2주 정도 남은것 같습니다.
그동안 눈팅으로 많은 정보를 얻게된 스포티지 알넷에 가입하게 되어서 정말 기분이 좋네요.
앞으로 많은 정보 공유하고 싶습니다.

또한 요즘들어 고민인것은 출고일이 자꾸 밀려서 고민입니다.
한달전쯤엔 이번달 3째주로 알려주더니 다시 영맨에게 연락이 오더니 4째주로 바뀌었다고 해서요. ^^
약간 걱정입니다. 전 소심남인가봐요 ^^; ㅎㅎ

아~ 얼릉 차가 나와서 스알넷에 사진도 올리고 그러고 싶네요. ^^
앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
도죠 요로시쿠 오네가이시마스~! ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.14. 12:46
반가워요~~
등업신청하시고
지역방에서도 활동하세요~~
진짜곰팅이 2010.10.14. 12:57
네 반갑습니다 ^^ 이쁜딸기맘 님 권유대로 등업신청란에 등업신청하고 왔습니다.
앞으로 잘 부탁드려요 ^^
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.14. 13:09
반갑습니다~~
즐거운 스알넷 생활 시작하시기 바랍니다~ ^^
2주후 건강한 스알이가 나오기를 진심 기원해 봅니다~ ^^
Profile image nattylove 2010.10.14. 13:59
보통 영영사원들이 넉넉하게 일정 잡아서 말합니다.

저도 예정보다는 일주일 이상 빨리 나온거 같구요~

아무리 체크해도 정확한 출고일은 맞출 수 없는거 같습니다.
예상보다는 1주일 가량 빨리 나올 수 있는 것으로 가정하시고
준비하시면 기분도 좋고. 출고가 당겨져도 당황하지 않으실겁니다.

미리 축하드려요 ^^*
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.10.14. 14:21
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.14. 18:21
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
[전북]켄신 2010.10.14. 20:00
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image 땅콩이 2010.10.15. 01:19
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포넷 되시길 ===============
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.15. 01:43
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
진짜곰팅이 2010.10.15. 12:20
모두들 감사합니다. ^^
네티러브님 말씀들으니 조금은 안심이 돼네요. ^^
Profile image 대로 2010.10.15. 12:53
방갑습니다.
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.20. 17:56
반갑습니다^^

많은정보 얻어가세요~

자주뵈요
Profile image [서경]가람대디 2011.02.19. 16:05
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.18. 16:40
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!