1. >
  2. Q&A
Profile image

AUX 단자가 이상한거임??

[전]여우비[광주] | 조회 수 2774 | 2012.01.26. 19:02

방금 케이블 하나 사서

AUX단자에 연결

물론 폰연결해서 음악 및 겜 같은거 잠깐 테스트 해보니

왼쪽 보조석 스피커에서만 들리데요??

이거 원래 스피커에다 다 들려야 정상 아님???

AUX 단자말구 그냥 USB음악은 모든 스피커에서 소리나는데

이거 고치러 가야하는거 맞죠???

저번에 콘솔박스 시거짹 전선 연결하면서 뭐가 이상 했나??

선 안따고 그냥 시거짹에다 선 맞물렸거든요

그때 뭐 안건들었는데;;

다른 분들은 소리 어때요?? 모든 스피커에서 소리나나요??

전 트렁크에 엠프 없어요~ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]김해Mage 2012.01.26. 20:03
3극 스트레오단자가 불량이 아닐까 싶은데요~
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.01.26. 20:11
저도 비슷합니다.
마게형님 말처럼 단자가 접촉 불량일수도 있습니다.

네비연결때 이리저리 돌렸다 해보니까 양쪽다 나오더군요 ㅎ
Profile image [전]여우비[광주] 2012.01.26. 20:20
음.. 그런가요?? 함 다른거로 확인해 봐야겠네요..ㅜㅜ
Profile image [전]고고고[광주] 2012.01.26. 21:25
그거 짹 잘보고 사야지 구녕맞다고 막쑤시면 안돼 ㅋㅋ
순정내비꺼는 4극이야 일반데크는 모르겠다
Profile image [전]고고고[광주] 2012.01.26. 21:28
같은 극이여두 순서가 맞아야 해
네이년 검색해바 안되면 선짤라서 순서 바까줘야지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7125 [질문]경사로 밀림 방지 기능에서 궁금한점 ~ [8] file 한상현_9752400 12.02.03. 8759
7124 썬팅 재시공 5번째.... [5] 꿀벌 12.02.03. 2563
7123 엔진오일에 대해 여쭤보고 싶은게 있는데요.... [1] [인천]네르 12.02.03. 1734
7122 시동걸때 차가 떨려요ㅡㅡ [2] [전라]승승장.. 12.02.02. 3839
7121 아래 B필러 내장제 유격 사진입니다. 심한 편인가요? 有 [7] file [서경]현수아.. 12.02.02. 2295
7120 순정 GDI용 2P 브레이크 업글에 관해서 회원님들에게 여쭈어봅니다... [6] file [충]알까먹기[.. 12.02.01. 3131
7119 콘솔박스 소리 엄청 심하게 찌그덕 거리는데 저만 그런가요? [4] [전]레옹[광주.. 12.02.01. 3505
7118 사업소 방문하기전 몇가지 물어볼꼐요 !! [7] file 한상현_9752400 12.02.01. 2391
7117 b필러 내장제 위/아래 사이에 간격이 있는데요. [5] [서경]현수아.. 12.01.31. 1920
7116 루카스 5900hd 쓰시는분!! [서경]정원이 12.01.31. 1479
7115 안녕하십니까 스포알을 사려고합니다 조언부탁드릴께요 [7] [경]마도로스.. 12.01.31. 1687
7114 내비 상단 매립 질문입니다~ㅎㅎ몬스터2 [5] [전]여우비[광.. 12.01.30. 1746
7113 긁힘에 의한 페인트 벗겨짐 (잔기스 수준 아님 ㅠ ㅠ) [3] [경]몽삵[남] 12.01.30. 4227
7112 핸들 벗겨짐 문의!! [8] 12 [강원]미남안.. 12.01.30. 3568
7111 뒷자석에서 바람이.... [2] [화성]빈이민.. 12.01.30. 1917
7110 가솔린 시동꺼짐현상 [5] [전]삼각자[광.. 12.01.30. 3452
7109 핸들이 뻑뻑해졌어요 도와주세요 ㅜㅜ [4] 통고 12.01.29. 4690
7108 스알이 라이트 질문좀~ [6] [서경]돌고래.. 12.01.29. 2279
7107 스알 디젤 시동(예열)시 소음 문제 ...........? [6] 한상현_9752400 12.01.29. 3746
7106 배터리 세이버 기능 질문입니다. [3] 1 [울산]두꺼비.. 12.01.29. 2198
7105 히터를 아랫쪽으로 했는데..정면에서 나오면??? [6] [경상]어이쿠 12.01.28. 2445
7104 겨울철 시동관련..질문요, [5] 채니아빠* 12.01.28. 1740
7103 방지턱넘어갈때 [2] [충]스알매냐[.. 12.01.28. 1411
7102 하이패스 추천좀~ㅋㅋㅋ [4] [전]여우비[광.. 12.01.27. 1707
7101 스알 hid는 4200K 맞아요? [5] [부산]검둥스.. 12.01.27. 2013
7100 연료필터카트리지... [3] file [창원]락키온 12.01.27. 1965
7099 릴레이여... 마린R 12.01.27. 1155
7098 블랙박스 전원질문.. [2] 율아파파 12.01.26. 1677
» AUX 단자가 이상한거임?? [7] [전]여우비[광.. 12.01.26. 2774
7096 계기판 이상? [3] 행인_9805873 12.01.26. 1809