1. >
  2. Q&A

M포인트 GS칼텍스 주유`~

[서경]정원이 | 조회 수 3087 | 2012.01.19. 13:22

현기차 사실때 다들 현대카드M 많이들 이용하시잖아요~

선할인받은거 다 갚고... 이제 약 10만포인트 정도 남았어요...^^

근데 궁금한게 있습니다..

GS칼텍스에서 M포인트로 기름 넣을때 리터랑 100포인트 사용가능하다고 하는것 같던데..

쉽게 말해서 5만원어치 넣을려면 5만점깍이는건가요..?

알려주세효~  ㅠㅠ 잉~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]난폭한호랑이[전주] 2012.01.19. 15:04
5만원이면 27리터 정도 되잖아요!! 그럼 리터당 100포인트면 2700포인트 정도 까이고 47300원 결제하시면 되겠네염
Profile image [서경]구루마 2012.01.19. 17:30
것도 현장 할인이 아니고 명세서에 -되서 나오니까 저는 잘 모르겠더라구요 ㅎㅎ
Profile image [서경]구루마 2012.01.19. 18:16
리터당 100원 할인이에요

나머진 돈 내야죠 ㅎㅎ
[서경]영혼을판자 2012.01.19. 19:46
이거 포인트로 다 결제되는줄 알고 아버지카드 신나게 긁었다가 왕창 욕먹었습니다 ㅠ_ㅠ

10만원 기준에 약 7천원 할인되고 포인트 약7천 포인트 날라가면서 약 2500포인트가 플러스 됩니다 -_-;;;

카드사 홈페이지 내용만 봐서는 완전 낚시성....
Profile image [전]고고고[광주] 2012.01.20. 01:12
m포인트는 가맹점 마다 다르며
결제금액의 30%포인트 결제가 많은듯 합니다

오토큐도 되더군요10%였던가? ㅋㅋ
Profile image [경상]눈꾸정 2012.01.21. 01:35
전계속 1년 9개월째 GS에서만 넣었는데요... 전 100포인트 안깍이걸로 아는데... 그냥 다른데보다 포인트적립이 많이되서 계속 GS에서만 넣어요... 그래고 GS포인트카드 만드세요...카드랑 같이 내면... GS포인트 쌓입니다.. 많이 쌓이지는 않지만... ;;; 저도 이때까지 넣으면서 GS포인트카드를 안썻다가 요번에 만들었습니다... 1년 6개월동안... 그냥 카드만내고 GS포인트를 못받은게 아쉽...근데... 진짜얼마 안되긴 합디다... ㅎㅎㅎ 1년 6개월치 넣은걸 GS포인트로 계산해보니 만몇천원밖에안되더라구요 ㅎㅎㅎ 몇백만원치넣은걸...그래도 어차피 GS에서 넣을꺼 ... 이왕이면 좋죠^^
깡과짱쭈 2012.01.21. 08:01
GS칼텍스에서 주유후 결재시 'M포인트 사용'이라고 말하면 리터당 150원 차감되고 나머지만 결재됩니다. 그리고, 리터당 60포인트는 재적립됩니다.
예) 리터당 2000기준. 5만원 주유시
25L 주유. 결재금액 50000원 - 25Lx150p(3750원) = 46250원, 25Lx60p=1500p 적립
GS맴버십카드의 포인트 적립도 동시에 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7095 엔진 오일 교환 관련문의... [5] 마시멜로77 12.01.26. 1314
7094 접촉사고 났는데..(에어백 질문) [6] [서경]불꽃스.. 12.01.26. 1790
7093 ECU업글....ㄷㄷㄷㄷ [4] [서경]솩군 12.01.25. 1884
7092 디펫탈거해보신분들에게 묻습니다.. [3] [전]스알내꼬[.. 12.01.25. 1408
7091 시트교환 관련 질문드립니다~ [4] 나쿠이 12.01.25. 1609
7090 오일 교환 관련 문의 드립니다~~ [1] 준배 12.01.25. 1912
7089 타이어 펑크.. 위치가 애매하네요...T.T [4] file 지기지기 12.01.25. 2614
7088 서경 호호랭이님...질문요^^ [2] 채니아빠* 12.01.25. 1914
7087 배터리 교체후 전압 상태에 대해 여쭙니다. [4] [울산]위닝스.. 12.01.25. 3903
7086 카오디오가 쇼트납니다...ㅠ,.ㅠ [1] 아키_9805767 12.01.25. 2920
7085 크루즈 컨트롤 장착점 소개 부탁합니다. [2] [서경]레이니.. 12.01.23. 2215
7084 배터리 교환 질문입니다. [8] [울산]위닝스.. 12.01.23. 3067
7083 공구중인 데쉬보드커버 질문있습니다 [1] 헤라 12.01.22. 1551
7082 턴시그널과 테일램프 혼자서 다이 할 수 있나여? [4] 목포VIP빈블 12.01.19. 2395
» M포인트 GS칼텍스 주유`~ [9] 1 [서경]정원이 12.01.19. 3087
7080 네티님 언더키트 해피콜 언제오나요?ㅎ [2] 목포VIP빈블 12.01.19. 1641
7079 아이나비 블랙 클레어 쓰시는분들 질문 좀요 [2] [전]너구리[전.. 12.01.18. 1899
7078 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ [1] [서경]호동이 12.01.18. 1514
7077 제 사이드미러 괜찮을까요? [4] 통고 12.01.17. 1641
7076 VAD? [2] [경]흰곰 12.01.17. 1475
7075 불스원샷 주입 시기 질문이요 [6] 2 wish 12.01.17. 4650
7074 로베르타 방향제??? [4] 통고 12.01.17. 1925
7073 언더키트 신청했는데 연락이없넹 [2] 목포VIP빈블 12.01.17. 1244
7072 하체보강 언더키드 신청 했습니다 입금 했고요 목포VIP빈블 12.01.16. 1369
7071 혹시... 스포티지R초창기때 실내LED 풀셋 공구 가격 기억 하시는분??? [경상]눈꾸정 12.01.16. 2025
7070 저번에 글을 올렸는데요...정확한 키로수 확인방법...(계기판교체로인한...) [5] [경상]눈꾸정 12.01.16. 3588
7069 LED바 장착하려면 12V 짜리 구매하는게 맞죠?? [4] file [서경]SINBAD 12.01.16. 2034
7068 안녕하세요 ..질문좀 드려도 될까요 ? [11] [충]불멸의이.. 12.01.16. 1399
7067 합성오일로 교환하려합니다 질문좀 할게요..ㅠㅠ [4] [서경]따조 12.01.16. 1665
7066 사이드미러 보조거울 질문올립니다. [4] [제주]랭이 12.01.15. 4067