Profile image

캐리어 장착!

[서경]접속 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4633 | 2011.08.11. 09:59

스포티R 전용 캐리어 장착?

튤레는 가격도 비싸고 기본바가 높고, 유일은 바디에 붙착형이라 모양이 별로여서 전용 캐리어를 못찿아서
기존 제품 개조하여 기아로고도 넣고 장착 하였습니다.(기아 정품 같지 않나요? 아닌가!)

작업은 아래 그림처럼 기존 제품을 절단 해야 하며 작업이 좀 난해합니다.
저두 버리는 샘치고 하였는데 만족합니다.
(제품 : 유일 캐리어 YI-122)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]조이 2011.08.11. 10:01
음.. 전 영업사원이 달아줬어요ㅎㅎㅎ
[서경]빅버드 2011.08.11. 12:10
제품정보좀 쪽지로 부탁드립니다^^;
압디보고카 2011.08.11. 15:33
조이님 저도 쪽지부탁드려요 구하려고해도 없네요
나로 2011.08.12. 11:00
저도 좀 알려 주세요..^^
[서경]빅버드 2011.08.14. 19:07
답변않해주시네요^^;바쁘신듯 ㅎㅎ
[서경]스알로브스키 2011.08.16. 14:58
오홋...굿 아이디어네요 과감한 선택을 하셨군요...^^;;;
저두 이전에 뉴스포에 달고다녔던걸 달아봤더니 붕~ 뜨더라구요... 팔자니 아깝고...했는데...ㅋㅋ
저두 과감하게 잘라봐야겠네요..ㅎㅎ
꼴람이 2011.08.16. 23:49
저도 제품정보랑 가격좀 쪽지로 보네주세요^^
Profile image [경상] 후에...[포항] 2011.08.20. 22:41
전 툴레정품 달아도 불안한데...
저렇게 개조까지 하셨음
안전상 안좋아보입니다...^^
푸하하하 2011.10.12. 22:56
YI-122 검색해보니 길이가 1090mm/1190mm/1270mm/1350mm 4종류가 나오는데.. 어느것을 구매해야하나요? 답변 부탁드립니다.