번호판 프레임은 블랙도 있으나, 블랙의 경우 별도 도색이 안된
기본상태로 실제 질감이 나쁘고 저렴해보이는 단점이 있습니다.

번호판 볼트는 블랙이 가장 고급스럽게 세련 되게 보입니다.
(단, 100세트 정도 밖에 확보가 안됩니다. 추가 확보 불가능 = 더이상 생산 안함)

※ 추천 조합으로 사진을 올려 드렸고. 전면과 후면 모두 장착이 가능합니다.
매뉴얼은 추가로 정리해서 다이매뉴얼 게시판에 게시토록 하며
공동구매 신청게시판은 5월 6일 오전11시경 개설됩니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
터프쟁이 2010.05.05. 02:07
깔끔하고 보기 좋아요~
배트맨 2010.05.05. 02:44
블랙볼트 예약 안되나요?
된다면 예약할께요.
[전라]붕어대가리 2010.05.05. 08:19
저두 예약 차는 안나왔지만 미리 사두는 센스..^^
코돌이 2010.05.05. 15:46
내일11시 고고!! 때마침 쉬는시간이군요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
검둥스알 2010.05.05. 21:20
번호판 바꾼다고 설마 걸리는건 아니겠죠...ㅋ
[경]퍄링 2010.05.05. 22:28
내일 11시에 다시 와야겠군요 ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.05.05. 23:15
상기 번호판 프레임은 번호판 자체를 가리지 않기 때문에
단속에 걸리지 않습니다. ^^