5월3일 인도후.. 5월4일테러...당하고...

바로 블랙박스 장착하러 안산으로 갔습니다. (전 수원살아요)

인터넷으로 이것저것 알아보고 하드타입 저장방식으로 결정했구요..

여기 가격이랑 이런거 말해도 되는지 모르겠는데^^ 이글이 문제가 된다면 바로 삭제부탁드려요 ㅎ

일단 제조사는 오에버구 제품명은 매직아이입니다.

장착점 방문하여 장착 어디다 할껀지 상의하는데만 한시간 이상 걸린듯해요.

거기 사장님 말로는 앞쪽 휀다 쪽에 구멍을 내어 카메라를 박는 방식을 추천하시드라고요 .. 그게

야간에 조그만 불빛만 있어도 사물 구분이 가능하다고 추천 하시드라고요.

근데 도저히 하루밖에 안된 검둥이에 구멍을 내기가.. ㅜㅜ

그래서 뒷좌석 천장에 달아달라고 했어요..

음 낮에 확인했을때는 4군데 모두 잘 보였구요 .. 밤에는 확인을 못했어요 ㅜㅜ  

제가 순정 네비 옵션이라... an in 단자가 없어요...

그래서 확인은 못했구요... 뭐 잘 나오겠죠 ㅎㅎ

가격은 85만 (현금 40 + 카드 45 ) 이렇게 들었구요...

바가지 쓴지는 모르겠는데 뭐 거기 일하시는분 모습보니까 뭐 이정도 가치는 있겠다 싶드라구요

하드는 320기가 ~  뭐 저는 오로지 테러방지용이라.. 저장만 된다면야..

사진은 어두워서 구분이 되실지 모르겠어요 ㅎㅎ

낮에 찍어놀껄 퇴근하면서 갑자기 알넷이 생각나서 ㅎ

이제 다음달에 경보기 달아야겠습니다. ㅎ

아 그리고 혼도 작업했는데 7만원주고 했고요 에어방식 ㅋ 소리 정말 크더라구요 ㅎ

마지막 사진은 입양한지 3개월된 콩알이!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 콩알이 2010.05.06. 21:01
아이폰으로 찍은건데 카메라로 쓰긴 좀 그러네요 ㅋㅋ
Profile image [서경]아날로직 2010.05.06. 21:03
주택가에 새워야 하는 1인이라.. 블박달고싶은 마음이 굴뚝같아요~..

마냥 부럽네요^-^
Profile image [서경]아날로직 2010.05.06. 21:04
저랑 같은 블렉이 오너시네요^_ㅜ

매일밤 잠을 설치고 있어요 ..야구방망이껴안고 ㅋㅋ
Profile image 락키온 2010.05.06. 21:13
가격이 ㅎㄷㄷ하네요...
[서경] 콩알이 2010.05.06. 21:36
후훗 검둥이 오너의 공감대인가여 ㅎㅎ 조금만 만져도 손자국
ㅋ 검은차는 처음이라 상당히 신경쓰이네여
Profile image [서경]하이웨이 2010.05.07. 11:38
블박 4채널이 85만원정도.. 총알부족 ;; 2채널이나 1채널두개할까 고민중이네요 ;;
[서경] 콩알이 2010.05.07. 19:22
내일 낮에 사진 바꿔서 올릴께요 ;; 안보이시는구나;;
[서경]스포R 2010.05.07. 21:55
ㅂ보조 밧데리 작업 하셨나요??? 글고 매직아이 기본포인트인데 좀 비싸게 하신듯........
둥둥cc 2010.05.10. 14:01
비싸네요.. 저도 테러 걱정디서 블박 달려구 하는데... 총알 딸립니다요