사진찍는 기술이 거의 제로수준이지만, 빈블을 기다리시는 분들께 눈요기라도 하시라고
올려봅니당~!! 빈블 화이튕~~!!^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.04.25. 15:30
흐흐흐흐... 제가 첨 시승했던색이 빈블이었는데

색 좋더군요 ~
Profile image U-PRO 2010.04.25. 16:33
빈블좋죠
제가 선택한색이라는거...ㅋㅋㅋ
각도에따라 달라져서 매력적이죠
[울산]타보자 2010.04.25. 21:25
흠 사진가 실제 보는게 많이 달라서.. 처음에 이거다 였는데 요즘.. 좀 흔들리는데 관리하기 편할거 같아서 ㅎㅎ
Profile image 야옹걸 2010.04.26. 02:47
완전 맘에 들어요 사진 감사해요
덕분에 근무하면서 눈이 너무 행복해요^^
장끄이우끄이 2010.04.27. 00:01
신데렐라 언니 뮤비에서 나왔던 색이죠?? 느낌이 팍 오던데;;
[서경]씽씽카 2010.04.27. 10:57
저도 빈블할려고 고민하다 흰둥이로 했는데...
그냥 색깔별로 쫘~~~악 사버리고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image 야옹걸 2010.05.05. 11:31
이 방에들어올때 마다 빈블사진 쫘~악 훑어보고 가요TT
[경]vicman 2010.05.11. 22:05
이 칼라가 끌리는데...^^