고급이하만 있는 옵션

우홍홍 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 5961 | 2010.04.30. 08:28

고급이하는 말이죠 아웃사이드 미러 리피터 대신에
휀다등이 붙어있지요.
머 이것도 나름 깔끔하고 좋네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.04.30. 10:23
우후후^^*
[서경]fk 2010.04.30. 10:25
아반떼 옆에 붙어있는 거랑 똑같네요. ㅋㅋㅋ
흑구름 2010.04.30. 18:11
ㅎㅎ 좋네요 ^^
앞으로....... 2010.04.30. 19:50
어떤 위치에 따라서 리피터가 무용지물일수도 있고 휀다등이 실용적일수도 있지요..

나중에 전동접이 리피터 다이할수도 있고요

단 리피터가 있으면 휀다등 탈거해야됩니다...

불법이기 때문에~~

그건 빠대로 매꿔서 도장하면 돼기때문에 크게 어려운 부분은 없지만

사실 모~ 저런거 왠만하면 단속 잘 안하기때문에 그냥 타시는 분들도 계세요.

아니면 엠블럼 붙힌다거나~ 오피러스꺼 많이 붙히더군요 ^^
[경]퍄링 2010.04.30. 23:06
색다르네요~^^
배트맨 2010.05.02. 16:16
엥? 둘 다 있으면 안되나요?
덩가니 2010.05.02. 17:28
ㅋㅋㅋ 둘다 있음 불법..리피터 사제로 달아서 있음 불법
[서경]씨익^^ 2010.05.04. 09:24
고급이하에만있는 사양들 사진으로 더 올려주세요...^^