내비 거치 사진

우홍홍 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 7621 | 2010.05.01. 10:07

거창한건 아니고요
내비 밑에있어서 보긴 어렵습니다만
각도상 나름 잘 보입니다.
어짜피 소리만 듣고 다니는건데...
받침은 신차 스폰지 짤라서 했습니다.
소형내비 쓰시는 분들중 유리 가리기 싫은신 분에게 추천합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호빵 2010.05.01. 10:23
오호~ 이건 생각도 못했던 방식이네요..
근데 gps는 잘 인식 하나요? 위에 가려진게 있으면 잘 안잡힐텐데
우홍홍 2010.05.01. 10:25
예전 차 탈때도 그냥 저위치에 눕혀놓고도 많이 사용했었어요
망한 비운의 LG네비지만 gps는 집안에서도 잡고 그래서 문제는 없습니다
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.01. 10:38
우와 진짜 생각도 못한건데...전 밑보면서 할 자신이없어서 ^^
우홍홍 2010.05.01. 11:23
저 내비는 3.5인치 입니다
3.5면 엥간한 내비면 가능할듯합니다
[경]퍄링 2010.05.01. 11:32
멋지네요. 각도 때문에 좀 걱정은 됩니다. 안전운전 하세요^^~
Profile image [서경]하이웨이 2010.05.01. 13:49
운전하면서 보기 힘든 위친데 ;; 특색은 있지만.. 안운에 지장이 될듯하네요..
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.01. 22:16
에궁 위험합니다
다른곳에 두시는게 좋을듯 하네요
언제나 안전운행~
011플렛킹 2010.05.02. 10:06
앗 lg전자 네비게이션이네요 ㅎㅎㅎ
마틴킴 2010.05.02. 14:28
조심하셔요..사고납니다.. 그리고 7인치 급이상은 사용불가한 방법이자나요..ㅜ;ㅜ;
덩가니 2010.05.02. 17:29
저러다 사고납니다
[충]귀연스R 2010.05.02. 23:40
새로운 방법이긵 한데...보다가 사고 날것 같아 무섭네염...
덩식이 2010.05.03. 00:53
큰일 날꺼 같은데요. 안전운전하세요. ^^;;
(쏘알)미실 2010.05.03. 11:13
과속 카메라만 잡는 용도이면 그닥 불편하진 않을듯 하네요...
예전엔 네비 없이도 잘 찾아 댕겼능데.... 네비가 생기고부터 도로 이정표는 잘 안보는듯~~
oeg 2010.05.06. 12:39
저도 저렇게하고 사용합니다.
"가끔 눈이 아래로 내려와서 쪼개 위험하지만 ㅠㅠ 그렇다고 운전하면서 죽으리고 네비 보는 것도 아니고...."
[서경]씽씽카 2010.05.20. 15:37
한 센스 하십니다 ㅎㅎ