Profile image

스포티지R 양산 사진.

nattylove | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3866 | 2010.04.07. 12:11

조금만 기다리면 출고를 시작하겠지요?

다음주가 기대 됩니다. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
oeg 2010.04.07. 12:33
앗사~~저기 내차가 있다 ㅋㅋㅋ
좋은 놈으로 빨리 받았으면 좋겠다.
[서경]포비 2010.04.07. 12:41
2번째 사진에 왼쪽에서 3번째 흰색.. 제차 같은데요;; ㅋㅋㅋㅋ
보드스폰 2010.04.07. 13:01
저~~~짜~~~ 저~~~~~~~~기~~~~~~~~

제...차가 있을까요? ^^;
어쩌다보니여기까지 2010.04.07. 13:19
그동안 눈팅만 하다 첨으로 리플 달아 보네요...
항상 좋은 정보에 감사..
joon2 2010.04.07. 16:48
마지막 검둥이 내꼬 ㅋㅋㅋ
joon2 2010.04.07. 16:51
얼래 2번째 3번째 사진중에 깜빡이가 틀리네요
세아아빠 2010.04.07. 17:05
그러게요,,후미방향등도 등급에 따라 차이가 나는건가요??
예인 2010.04.07. 17:07
은실아 빨리 나와라 내은실이는 어디에?
Profile image nattylove 2010.04.07. 17:10
joon2 님/ 글쎄요~ 내수용과 수출용 사양이 섞여 있는지도 모르죠.
나라마다 법규나 기준이 약간 다르니까요~ 수출은 아직 시작하지 않았지만, 해외전시용이나
시승단용은 미리 생산 되어 있을 수 있습니다-
Profile image Open_mind 2010.04.07. 18:22
영업점에서 자세히 함 봐바야 겠네요..
홍삼스포롱 2010.04.07. 20:10
아 정말 흰둥이로 바꾸고파. ㅠㅠ
니즈 2010.04.07. 22:22
첫번째 빈티지블루가 내차였음~~~ㅡㅜ
[경]토닥토닥 2010.04.07. 23:08
고마쎄리 맷게가꼬 티뿌까?ㅋㅋ 보드스폰님 사투리가 웃겨서 저도 한번 해봣어요...ㅋㅋ
퍄링 2010.04.09. 20:28
다들 빵빵한 자태를 뽑내고 있네요^^~
백승준 2010.04.10. 23:00
제 차도 있을텐데 빨리 빨리 타고 싶네요 ㅠ