<출처는 스포알클럽 입니다.>

일렉트릭 엘로우
은빛실버
빈티지블루
시그널 래드
샌드트랙
순백색
미네랄실버
체리블랙
테크노 오렌지

이 순서입니다
이 사진보니 빈티지블루 또다시 끌립니다 ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마루 2010.04.11. 16:19
역쉬 흰둥이가 멋지지 않나요
루시드 2010.04.11. 16:24
흰둥이는 멋지기보다 이쁘다능
블랙은 포스 넘치고
빈블은 세련돼 보이고

아 남자의 마음은 갈대라능 !!
[서경]스포R 2010.04.11. 16:57
은빛실버랑 미네랄실버랑 색상이 바껴있네요...
잘못 신청한줄 알아서 깜짝 놀랐습니다
보드스폰 2010.04.11. 17:13
미실이로 계약이 되어있는 상태인데..

자..자꾸....옐로우가 이뻐보이는...ㅠㅠ
세아아빠 2010.04.11. 20:06
다 잘어울려요...노란색도 첨엔 이게 뭥미..했는데 보다보니 정든듯,,,ㅋ
카프카 2010.04.11. 20:17
미네랄 실버 밖에 눈에 들어오지 않네요 ㅋㅋ
근데.... 화이트랑 블랙도 이쁘긴 하군요;
퍄링 2010.04.11. 22:27
모두 다 이뻐보이네요~
viking5 2010.04.11. 22:33
샌드트랙이 다른 차보다 죽입니다
joon2 2010.04.11. 23:23
역시 깜둥이 쵝오.. ^^b
Cola 2010.04.12. 10:48
다 이뻐용 ㅋ
[서경]오렌지 2010.04.12. 18:15
솔직히 오렌지가 제일 스알에 잘어울려요 ~~!
Moondeng 2010.04.14. 19:37
흰둥이가 +_+;;;
스포티지은짱 2010.04.15. 12:35
은실이였는데, 흰둥이가 자꾸 눈에 들어오네요..ㅠ.ㅠ
탈린 2010.04.28. 13:33
으아.. 다 좋네용 ㄷㄷ
Profile image [서경]스머프♪ 2010.05.06. 23:21
우와~~ 노란색 눈에 확 띄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ