||1거의 택시 색감인줄 알았는데. 실물이나 사진이나 딱 헷갈리고 혼동됩니다.
어쩌면 테크노오렌지 색상보다 더 튀는 색상이 아닐까 생각 되구요.

정말 마음 단단히 먹지 않고선 선택 하기 힘든 색상입니다. 1년뒤에 사라질지도 모를 엘로우..@_@

★★★ 출처 : 스포티지알넷 http://www.sportageR.net
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
초보라고 2010.03.17. 01:36
시선이 느껴질 정도의 차네요 ^^;;
[서경]마루 2010.03.17. 01:40
아 이색깔 ㅎㅎ
마티즈 색갈이내요 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.03.17. 01:49
크롬이나 무광메탈 재질과는 그나마 어울리는
테일게이트 쪽을 보면 테일램프의 레드와 바디 칼라(엘로우)는 진짜 안어룰립니다.

1년뒤에는 사라질 가능성 농후.. -_-;;
이솔 2010.03.17. 03:21
이걸 타실 용자분이 계실까요 -_-;
담이파파 2010.03.17. 08:48
전면부는 의외로 괜찮은데요^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.17. 16:59
4번째 마크에, 워터마크 2번..
멋지삼~~ ㅎㅎ
Profile image [서경]koOm 2010.03.17. 17:54
저도 마티즈에 한표요~~~!
Profile image nattylove 2010.03.22. 19:23
으하하..

인터니즈님// 이때 시간이 새벽 1시30분이라^^;;;;;;;;;;;;;;;
윤성아빠 2010.03.27. 22:27
앗 엉덩이가 너무해 얼굴은 멋 뒤태는 광이네요