크기변환_사진 021.jpg : 참...답도없는하체네요;;크기변환_사진 020.jpg : 참...답도없는하체네요;;크기변환_사진 019.jpg : 참...답도없는하체네요;;크기변환_사진 012.jpg : 참...답도없는하체네요;;

그냥그래요;;

생긴거랑 않어울리는 멍청한하체;;

오버스티어작렬하는;;깜놀했습니다;;

서스만이답인가요?;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뭐야너는 2011.09.14. 07:17

오~ 빠방한 자태가 심상치 않습니다...굳이 서스까지는 아니더라도 적당히 다운스프링만 낑가주시면...

완소자세 작렬~!!! 예상됩니다...^^;

전 다운+언더킷+스테빌 조합으로 다니고 있습니다...

승차감 적당히 탄탄하고...상당히 안정감있는 주행하는데 아주 만족하고 있답니다...

루시드 2011.09.14. 14:34

오버야 어쩔수 없죠 머리 무거운 디젤 게다가 연비 올리려는 가벼운차체 여기저기 원가절감

다 그런거죠 ;;

[충]내수읍 2011.09.14. 14:42
뉴스포타다이거타면 ㅎㅎ. 틀릴줄아랐는데.
ㅠㅠ소음 힘빼곤. ㅡㅡ;;에러네요. 1.6톤이라는. 무게만메리트. 성능은 ㅠㅠ.
[서경]영혼을판자 2011.09.14. 15:29

웃 같은 디스크네요 ㅎㅎㅎ

스포알 처음 타고 급브레이키 롤링에 놀랐던게 아직도 생각나네요 ㅎㅎㅎ

전 브레이키 스테빌 정도만 하고 만족은 못 하지만 타구댕겨여 ㅎ

[충]내수읍 2011.09.15. 12:22
제잘못이나이구 원래그런거군요 ㅠㅠ
[충]순정은비 2011.09.14. 23:42

오버 언더 작렬이에요~ㅋ코너링 테스트하다가 깜짝놀래고 코너돌땐 얌전히~ㅎㅎㅎㅎ그래두 인피니티 코너링보다는 낫다고생각합니당~~ㅎ

[충]내수읍 2011.09.15. 12:24
언더는그렇다쳐두 ㅠㅠ
뒤가털어버리니 답도없네요 ㅋ. 후륜드리프트도아니고 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image spoR!! 2011.09.17. 20:34

이거 디스크가 몇인치인가요? 

알아보는 중인데, 같은 제품으로 추정되는데 14인치 제품이랑 12.6???(기억이 가물가물)인치가 다르게 있던거 같던데요;;

[충]내수읍 2011.09.19. 00:08

14인치요...ㅎㅎ순정 12인치셋보다가볍네요..ㅎ

[울산]에리 2011.09.18. 13:53
뒷축옵셋 마이너스로 빼셨다면 언더스티어는 늘어납니다. 언더스티어가 불만이시다면 차량세팅파라미터를 조금만 변경해보셔도 될듯합니다.
[충]내수읍 2011.09.19. 00:11

ㅎㅎ지가초보라 뉴스포로만셋팅해서...잘.....ㅎ

일단전륜은...저정도옵셋이면 확~!털ㅈ2ㅣ않는한 날라가진않을텐데;;

휀다랑 일자거든요..ㅎㅎ

타이어교체및 하체정비가있어야할꺼같아요..ㅎㅎ

오늘간만에 넥센전가서 기웃거리며..한눈팔지않으려다가 공부좀하구왔습니다..ㅎㅎ

제가말씀드린건....오바입니다...언더는 뉴스포로 써킷탈때 산탈때많이느낀지라...별루않무서운데..

오버스티어나면서 좌우로털면 앞도같이날라서 그게문제네요..ㅎㅎ

그상황이 굳이과속이아니더라도 많이그러네요....;;

앞이더나온상황입니다 9에 25 네짝이니 앞이더나오네요;;

[울산]에리 2011.09.19. 13:14
아.. 이륜오너이신가 보군요.
전 수동에 사륜오너인데 순정타이어와 휠로는 기우뚱댄다는 느낌이 있어서
타이어를 235/55R17로 변경할 예정입니다.
국산타이어중 해당조건에 만족하는 타이어중 시속210이상대응제품은
넥센N7000,N8000제품밖에 없더군요.
전사륜이라그런지 언더도 오버도 아니고 그냥 4개의 차축차체가 전부 미끄러집니다.
제어 못할정도로 미끄러지는게 아닌지라 적응하면서 타고다닙니다.
좋은세팅값찾으시면 귀뜸해주세요 ^^