DSCF3284.jpg DSCF3285.jpg

DSCF3289.jpg DSCF3290.jpg DSCF3294.jpg DSCF3296.jpg

여기까지는 업체에서 찍은 사진..

IMG_4214.jpg IMG_4218.jpg

2장은 제가 아이폰으로 막 찍은 거..ㅋ

내부 수전사 해봤습니다..

카본은 포인트로는 좋은데..스알이 내장제가 너무 면적이 넓기도 하고..

모르는 사람들이 보면..순정 같은 느낌으로 하고 싶어서..

흑단우드로 해봤습니다..

화려하지는 않지만..밋밋한 스R플라스틱 내장이 좀 없어져..좋습니다..

실제로 보면 이쁜데..표현이 잘 안되네요~ㅎㅎ

즐거운 크리스마스 보내세요~~

(오늘부터 엄청난 교통체증이 ㅜㅜㅜ)  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]RIO 2011.12.23. 16:02

멋지네요.

색감이 튀지않아서 나머지부분과 잘 어울리네요.

날씨 풀리면 썬룹 차양막만 열고 다니시면 햇빛반사가 없겠지요?

후라이팬님 업체와 가격 쪽지 좀 주시면 감사하겠습니다.

Profile image [서경]후라이팬 2011.12.24. 06:27

네.. 일부러 순정같은 느낌으로 했습니다 

반사는 무광플라스틱보단 조금은 더 있겠지요?ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다^^

경북상주1人 2011.12.23. 16:34

가격대가 얼마나 드는지 쪽지좀 주세용~ㅎ

서율아빠 2011.12.23. 16:35

이쁘네요^^ 저도 업체와 가격 쪽지로 좀 부탁 드리겠습니다.

Profile image [서경]치롱이 2011.12.23. 17:16

이쁘네요~ 근데 수전사 하면 오래 가나요? 몇년에 한번씩 해줘야 하는건 아니죠??

Profile image [서경]후라이팬 2011.12.24. 06:28

감사합니다..

일반 페인트 도색보다는 훨씬 오래간다고 알고있습니다~^^

[충]스산미실[충청총무] 2011.12.23. 17:30

전에 알아볼때 가격대가 좀 쌔던데요...

그런데 멋지네요... 차에서 내리고 싶지 않을듯 합니다.

Profile image [서경]후라이팬 2011.12.24. 06:29

가격이 좀 글쵸 ㅎㅎ

특가가 있어서 함 해봤어요~^^

[전]켄신[전주] 2011.12.23. 20:06

멋집니다.

블랙문 2011.12.24. 10:07

스포티지r 차량만큼... 수전해 해서 이쁘게 나오는 차도 없을듯~~~

멋집니다. ^^

Profile image [서경]후라이팬 2011.12.26. 04:36

조수석 대시보드쪽이 면적이 좀 넓어 유광이 부담스러울수도 있겠다고 생각했는데..

흑단우드가 생각보다 무난한게 순정틱하게 이쁩니다^^

rockhammer 2011.12.24. 10:45

저도 얼마들었는지 쪽지 부탁드립니다..

[서경]까칠한놈 2011.12.25. 02:13

저도 가격대하고 업체 쪽지 부탁드려영^^

간디 작살~~

Profile image [서경]이얍 2011.12.25. 11:00

흑단 우드 참 맘에 드는군요~

저도 가격하고 업체 쪽지 부탁드립니다~

붕어 2011.12.25. 20:11

멋지네요...가격과연락처좀알수잇을까요..쪽지부탁드려요!!!

[전]오리[전주] 2011.12.26. 12:45

와.. 정말 이쁘네요

저도 다른분들과 다르게 순정처럼 하고싶었는데 가격과 연락처좀 부탁드릴께요~~

Profile image [서경]구루마 2011.12.26. 12:56

오~ 이쁘다 하고 싶다...

저도 업체연락처+가격대+작업시간 등등

자세하게 알려주세요~

플라스틱 너무 질려서 이거 어느정도 맞음 바로 하고 싶음 ㅠ.ㅠ

Profile image [서경]후라이팬 2011.12.28. 03:08

플라스틱이 정말 질리죠..ㅎㅎ쪽지 보내드렸습니다^^

Profile image [서경]구루마 2011.12.26. 12:57

요거 보시고 대충하실분들 맞춰서 좀 싸게 해달라하면 안되나요?

동호회 특가로 다가 ㅋㅋㅋ

[서경]천사아크 2011.12.27. 13:20

저런걸 찾았는데 어디서 얼마에 하셧어용^^???

Profile image [서경]후라이팬 2011.12.28. 03:08

ㅎ 흑단우드가 꽤 괜찮습니다..쪽지 보내드렸습니다^^

두아이아빠 2011.12.29. 10:07

저도 가격 업체 쩜 부탁드립니다..

종완이 2011.12.29. 12:45

저도 ^^ 가격 업체 부탁해요 ^^ 완전고급스러워보여요 ㅎ

the626 2011.12.29. 15:09
저도 가격 업체 꼭 부탁드립니다..ㅎㅎ
[서경] 다은아빠 2011.12.29. 15:28

멋지네요~~

저도 가격대하고 업체 쪽지 부탁드려요~~

Profile image [서경]후라이팬 2011.12.29. 20:04

'호호랭이'님 부터 '다은아빠'님 까지 쪽지 보내드렸습니다^^

[서경]느림보천사 2011.12.31. 02:46

이정도면 공구해야 하는거 아니에요? ^^;;

저도 좀 부탁 드릴께요... 

Profile image [서경]SINBAD 2012.01.02. 13:18

부러우면 지는거다... ㅜㅜ

[경상]빵구 2012.01.02. 23:09

가격대 쪽지 부탁드립니다. ㅎㅎ

mc박달 2012.01.09. 16:45

이런거 첨보네요..!!

이뻐용..