로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말 속상하네요 . .ㅜㅜ

3열 유리 "손상방지"를 위해 스포츠 플레이트를 구매했습니다

더불어 이왕이면 디자인적 요소까지 가미되었음싶어 다소 비싸지만 레터링 3D 스포츠플레이트로 샀더래지요

들뜬마음으로 테이핑작업하고 붙이는도중 하단에 금이가있더라구요. 단면에 손상이없어 처음엔 인지하지못했구요..

일단 제품하자라 생각하여 뜯으려는데 보통 차량부착용 테이프는 부착력이 굉장히 강하지않습니까! 미동도않더군요..그렇다고 마구떼어내면 아예부서질것같아 심혈을 귀울여 깔끔하게 떼었는데 오히려 유리가 깨져잇더군요 3열유리 안쪽으로 기스가 쫘아악...

손상방지차 샀는데.. 눈앞에서 그 깨진유리를 보니 마음이 깨져버렸습니다ㅠ

손가락은 찢어져 아픈지도 몰랐네요ㅎㅎ

3열 유리 교환비용은 얼마나들까요ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
카발로 2017.05.12. 07:26
허...보다가 저도 모르게 한숨이...참 기묘한 일이 많은 것 같습니다 ㅠㅠ 되게 애지중지하면서 타는 사람들이 되려 빨리 폐차하고 막 타는 사람이 되게 차 오래 타는 아이러니 같네요 보호하려고 붙인 걸로 인해 깨지다니...손가락까지 다치셔서 손가락도 쓰리고 속도 쓰리셔서 어떡합니까...힘내시길...
[충]SPOT-G 작성자 2017.05.12. 11:13
카발로
유리깨지구..플레이트돈버리구..따갑구ㅜㅜ
스퐁이 작은흠집도 내기싫어한건데
큭 ㅎㅎ
[충]SPOT-G 작성자 2017.05.12. 11:13
[서경]황모터스
잠을설쳤네요 ㅜㅜㅋㅋ..
[충]SPOT-G 작성자 2017.05.12. 11:14
[충]응큼너부리[R™]
감사합니다 따끔하네요 ㅎㅎ
nattylove 2017.05.12. 14:23

아이고 ..  마음이 아프네요 ㅠ_ㅠ:

[전라]스카이 2017.05.12. 16:58

손치료 잘하세요.

택배발송품 들은 개봉후 사용전 파손 및 하자여부를 확인해야하는데 안타깝네요.

힘내세요...........

[충]SPOT-G 작성자 2017.05.12. 19:48
[전라]스카이
다행히 교환은받았지만 유리부터 손을봐야겠네요ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]막내 17.05.16.19:40 3500
[서경]우기고고 17.05.16.17:33 3712
[충]대전이민주 17.05.16.17:09 4050
[서경]해의고민 17.05.16.15:57 6384
season 17.05.16.13:44 4316
[서경]뛰어가는 자동차!!! 17.05.16.13:39 2304
(충)주아뽕 17.05.16.08:33 3860
[전]바다119 17.05.15.23:25 3158
[경]상북이도다 17.05.15.13:00 3191
nattylove 17.05.15.09:53 4082
nattylove 17.05.15.09:45 2318
[서경]SISOMARI 17.05.15.09:00 2710
file
[대구]퐁당퐁당 17.05.14.16:54 5011
[충/천안]쫑쫑2 17.05.14.13:33 1809
[경]초원숭이 17.05.13.17:46 2195
nattylove 17.05.13.17:21 2354
nattylove 17.05.12.13:58 3403
nattylove 17.05.12.01:59 2700
[충]SPOT-G 17.05.12.01:35 2957
[경]madcat환 17.05.11.16:00 4339
[서경]알리바바리 17.05.11.09:41 2745
한누리 17.05.11.01:40 2451
[서경]막내 17.05.10.17:32 2480
[서경]똘끼세발 17.05.10.17:04 2524
nattylove 17.05.10.15:02 2911
nattylove 17.05.10.03:01 2393
[서경]푸른물고기 17.05.09.20:41 3635
[서경]막내 17.05.09.19:41 2118
[충]응큼너부리[R™] 17.05.09.19:05 1980
[서경]쟈니송 17.05.09.18:42 1479
[경]서장공주 17.05.09.17:29 2758
[경]madcat환 17.05.09.14:46 2406
nattylove 17.05.09.14:24 1708
[경]마리퀴리 17.05.08.13:31 2754
[부산]Aevan 17.05.07.22:25 2954
종로꼬마 17.05.07.22:13 3342
흰둥이™ 17.05.06.20:49 3432
Lucia 17.05.05.01:16 2909
[충청]FRC 17.05.04.22:17 3978
file
SPOT-G 17.05.04.22:06 3043