스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 저두왔습니다 ㅡㅜ

히터코어가막혔다고 진단받고 수리비에 놀라 검색해서 왓습니다.. 

안녕하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181215_101304.jpg (File Size: 283.2KB/Download: 14)
skrgns****
skrgns****

수리는 잘되셨나요?
저도 히터코어막혀서 아는곳에서 수리하면서 그냥 싹다 갈아버렸더니 히터 빵빵하게 잘나오네요ㅎㅎ
수리비가 슬프긴하지만요ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712529
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930708
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43356
354 차량관리 대산쪽 갈만한 정비업소 추천 부탁.. 숲속길 16.03.04. 495
353 차량관리 안녕하세요 [6] [충]스폰니 16.03.11. 571
352 차량관리 안녕하셔여~상쾌한10월의 시작입니다^^ [5] 뉴스포 10.10.01. 581
351 차량관리 저도 미션댐퍼 장착후기 링크 걸어봅니다. [6] [서경]로로 10.10.01. 587
350 차량관리 배기 바꾸면 요 [9] [충]청주오토 11.10.18. 592
349 차량관리 [미션댐퍼사용기]^^ 컴여건이않되는관계로 링크겁니다^^ [7] [충]내수읍 10.09.30. 600
348 차량관리 2년차 점검 질문좀 드릴께요~ [2] [충] 장비 11.10.30. 600
347 차량관리 오랜만에 질문 날려봐욧~~ㅋㅋ [2] [충남]시봉s 11.10.24. 607
346 차량관리 차량썬팅을 함 헐라는디 뭘 알으야.....ㅠㅠ 도와주세요. [3] 연쇄살충 11.09.15. 611
345 차량관리 EGR 무상교환 관련 문의드립니다. [충]노비닉 16.03.14. 613
344 차량관리 브링스 미션뎀퍼 후기 올려보아요^__^* [8] [충]브링스-지성호 10.09.30. 616
343 차량관리 오늘 타이어 교체하고 온 일인 입니다. [2] [충]밤스핀 10.09.24. 626
342 차량관리 잘하는 차량정비업체 소개좀 해주세요 [3] 유성[충] 10.02.03. 627
341 차량관리 고수님들의 차량관리 노하후좀 알려주세요...^^; [2] 홍텐 10.01.20. 634
340 차량관리 디엠범퍼 같이 다이하실분있으신가요?? [2] [충]스폰니 16.03.27. 636
339 차량관리 정모때 받은 필터 [29] [서경] 갯마을 12.04.02. 639
338 차량관리 타이어 문의드립니다 ㅠㅠ [2] 최초딩 16.12.09. 641
337 차량관리 정비업체추천좀해주세요~ [2] [충]랜던 10.11.10. 641
336 차량관리 밋션 쿨러 구매 가능한곳 아시는분... [1] [충남]Si.. 09.08.19. 643
335 차량관리 원격 시동기 밧데리 추천해 주세요^^ [4] [충]野生野史 11.12.09. 644

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정