★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

▶거주 지역 : 경기도 고양시 행신동
▷주로 출몰 지역 : 인천 남동공단
▶차량번호 :   3173
▶계약일 : 2011. 1. 14.
▶출고일 : 2011. 2. 16.
▷▷▷ 사양 : TLX 프리 + 파 썬
● 하고 싶은 말 : 많이 도움 되고 있습니다.  차량사진은 추후 올리겠습니다.
                        현재 유리막코팅 , 언더코팅 , 파썬 포함 유리 썬팅(썬텍)
                        네비 매립(파인 IQ3D) <= 이넘이 오늘아침에 먹통이네요 -,-
                        오늘 퇴근후 고치러 갑니다.
                        원래 리모콘 구멍 뚫어서 쓸수있게 해준댔는데
                        매립시 밤늦게 작업하셔서 그런지 빠져서 오늘 해주시기로 ...
                        전체 작업은 일산 장항동 COCOS 에서 했습니다.
                        저도 번개 참여해서 이것저것 정보 교환이랑 하고 싶군요 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. SPR.jpg (File Size:13.2KB/Download:26)
  2. SPRQ.jpg (File Size:12.7KB/Download:36)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2011.02.24. 13:58
네비 상단매립이 제거랑 같은거네요 ㅎㅎ

일단 축하드리구요~

안전운전하시고~ 자주 자주 놀러오세요~ ㅎㅎ
[전북]켄신 2011.02.24. 23:35
축하드립니다.^^
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.25. 23:22
축하드립니다~~
항상 안전운전하세요 *^^*
[충]스산미실 2011.02.25. 23:30
축하드려요....
건강한넘으로 입양받으셨길 바래요..
안전운전 하시구요.
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.26. 11:08
축하드려요...고인돌님 있으신데 그래서 고인돌돌이...되셨나요ㅋㅋ
[충]룰루 2011.02.27. 15:30
축하해요~~~
안전운행하세요~~~
Profile image [충]리치 2011.03.28. 10:55
축하드립니다
안전운전하세요 ^^
[서경]예서아빠 2011.04.14. 14:38
반갑습니다....환영합니다..
안전운전 하세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39803
122 은빛실버 신고합니다! [87] file 개구리 10.04.22. 6703
121 은빛실버 출고요~ [3] 김은리아빠 12.03.02. 4665
120 은빛실버 출고신고를 했던가..ㅋㅋ [4] 1 [전]지지때끼[.. 12.02.07. 4640
119 은빛실버 은빛 실버 신고합니다.. [11] file 숀화이트 10.06.15. 4519
118 은빛실버 울산 신고합니다 [43] file 장군 10.04.23. 4253
117 은빛실버 출고신고 합니다 [2] 9 퓨어리어 12.02.06. 4214
116 은빛실버 출고 정*현 22.08.17. 4123
115 은빛실버 드디어 받았슴다...축하해 주삼...모두들 빨리 받으시길... [27] file 스포DOL 10.04.23. 4111
114 은빛실버 늦은 출고 신고 합니다~(사진 찍는걸 좋아하지 않아...없는데...어쩌죠) [8] file 보쳉 11.08.12. 3825
113 은빛실버 첫차 출고신고합니다 file -suwon잡식토끼 18.09.26. 3688
112 은빛실버 출생신고 해요 [18] file 무한쾌락 10.04.23. 3467
111 은빛실버 가입인사드립니다 보테가가 18.09.27. 3446
110 은빛실버 모두 마치고 지금 회사 주차장에 있어요.. [18] file 조민아빠 10.04.23. 3293
109 은빛실버 출고신고합니다. [23] file [대구]칼애비 10.05.06. 3287
108 은빛실버 늦은신고~ [9] 2 file [서경]실수 11.09.26. 3283
107 은빛실버 출고신고함니다^^ [12] file 스알최강 11.06.18. 3166
106 은빛실버 출고신고 file 홍아리 13.09.25. 3118
105 은빛실버 저도 드디어 출고신고~ [15] file 달려라 번개.. 10.05.27. 3081
104 은빛실버 출생신고 [28] file 예인 10.04.26. 3057
103 은빛실버 은실이입니다. 언더 코팅하는 장면 핸폰으로 다가... [10] file ndless 10.05.06. 3044
102 은빛실버 내생애 첫CUV [17] 2 file 전북스포남 10.04.28. 3021
101 은빛실버 썬팅하고 번호판 단다고 이제야 신고 합니다...(폰카사진입니다) [21] file [경]날개[071] 10.04.28. 3013
100 은빛실버 늦은 출고 신고합니다. [4] 첫차스알 11.09.13. 3000
99 은빛실버 출고 신고가 많이 늦었습니다. [11] 9 file 익살매니아 11.08.01. 2997
98 은빛실버 저도 출생신고 할게요 광주(딱새) [8] file [전]딱새[광주.. 10.06.10. 2974
97 은빛실버 출생신고합니닷~~ㅋㅋ [14] file 김동규(백설.. 10.06.07. 2934
96 은빛실버 출고신고합니다 file 아지민 20.06.14. 2920
95 은빛실버 가입인사 드립니다 file 거의아멘 18.03.02. 2892
94 은빛실버 잘부탁드립니다. 신고!! ^ ^ [22] file nOsTatiC 10.04.25. 2873
93 은빛실버 오늘 차 나와서 100키로탔네요..ㅋㅋ [20] file 은빛새똥이 10.05.02. 2867