안녕하세요

5/19일 아침에 차량을 받구요
새벽에 올라와 차량이 많이 드러워져있는 상태여서 외관 한번 보기는 했지만 자세히 보지는 않았거든요
근데 차량좀 닦아주고 문콕있나 보려고 차량을 자세히 봤는데 조수석 문짝 밑에
도색할대 모래같은게 섞인상태로 도색이 된건지 크지는 않은데 모래같은게 페인트안쪽에 덮여있어
튀어나와있네요;;;
지금 5mm정도 흠... 만약에 이걸가지고 AS센터가면 문짝을 교환해야되는지 아니면 시공을 해야되는지 모르겠네요
그리고 차문짝을 교환하게되면 사고차 처리된다는데 그런건가요? ㅜㅜ
횐님들의 의견을 듣고 싶습니다. ㅜㅜ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다금바리 2010.06.29. 01:21
이런 부분은 음... 오토큐 가셔서 상담해 보심이 좋을거 같습니다.
일단 출고 되고 인수증 싸인 하셨기 때문에.. 차 교환은 거의 불가능 하고 이 상태에서 문제 해결을 봐야 할듯
합니다. 좋은 결과 있길 바랍니다.
[서경]씽씽카 2010.06.29. 01:21
5mm 정도라면....

붓페인트 나오면 붓페인트로 처리 하실 수 있으실 것 같으신데...

5mm 대문에 문짝을 가는 건 쫌 ;;;;
stealth 2010.06.29. 02:30
7월초에 차나오기로 돼있는데 여기글읽다보면 솔직히 불안하네요...ㅠㅠ
hanibi3 2010.06.29. 13:37
저는 천장에 모래알 같은거?? 그게 한개 있더라구요 천장이라 그냥 탑니다. -_-;
어차피 차는 소모품 !!!!! 근데 마음은 ㅡ.ㅜ 흑
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53312
53 A/S후기 통풍시트도 아닌데 시트가 엉덩이따라 올라오네요... [8] [서경]아리아.. 10.10.19. 3509
52 A/S후기 혹시 기어 레버가 약간 유격이 있으신분 계신가요?? [3] 창성왕 10.07.29. 3497
51 A/S후기 1만키로이상주행,,겸사겸사 정비후기,,,,,, [4] 프라이드 11.02.26. 3495
50 A/S후기 스포티지 기능 점검후기 [2] [인천]미호 10.12.08. 3493
49 A/S후기 문짝 몰딩(은색 무광) 이거 필름지 끝에가 벗겨지네요 [4] hanibi3 10.07.24. 3482
48 A/S후기 시동문제..... [4] [광주]면도시.. 11.04.05. 3469
47 A/S후기 [급] 아시는 분 빠른 답변요~ [17] [서경]그냥그.. 10.08.30. 3454
46 A/S후기 운행중 떨림 [5] [인천]미호 10.10.01. 3454
45 A/S후기 파썬으로 인한 사업소 들어갑니다. 궁금한점 [3] [서경]이정훈 11.05.25. 3446
44 A/S후기 안녕하세요 가솔린 시동문제입니다. [2] [광주]박슬아 11.01.28. 3442
43 A/S후기 저도 결함 시작되는건지... 잡소리가 [9] [전] yGOON(여수.. 10.12.23. 3430
42 A/S후기 문짝떨리는거요... [5] [부산]검둥스.. 10.08.31. 3429
41 A/S후기 같은날 두업체 AS후기 (극과극) [19] 이런된장 10.11.03. 3429
40 A/S후기 아무것도 몰라서... 답변 좀 부탁드릴게요 [10] [부산]자립어.. 10.10.23. 3423
39 A/S후기 진선아빠님 글보구 썬루프 의문점... [8] file 쏘가리조사(.. 10.10.09. 3422
38 A/S후기 수동미션 뻑소리 나서 다녀왔습니다 [7] [서경]뽀로로 10.11.17. 3419
37 A/S후기 운전석 문짝에 부상당했어요 [8] 서경평경포 11.01.22. 3400
36 A/S후기 오토큐 갔다 왔습니다.. [6] 쏘가리조사(.. 10.11.26. 3388
35 A/S후기 혹시 있는게 정상인가요?? [5] (경상)모래알 11.06.08. 3368
34 A/S후기 썬루프 [5] (울산)데빌리 10.08.12. 3336
33 A/S후기 열선이 안나와요 -_-;; [13] [서경]매지션.. 10.10.28. 3304
32 A/S후기 브레이크 잡을때 차가 왓다갓다거려요 [6] 하아얀 11.03.03. 3301
31 A/S후기 뒤창 워셔 분사 질문드립니다. [11] [서경]태연아.. 10.12.10. 3293
30 A/S후기 백미러가 깨지는 바람에 ㅠㅠ [9] 백만불 10.07.26. 3281
29 A/S후기 앞 유리 발수코팅제 추천 부탁드림니다.(__) [2] file 금강불괴 11.04.08. 3253
28 A/S후기 천장소음.ㅜㅜ및 사업소....... [2] [제주]캬캬캬 11.05.02. 3248
27 A/S후기 문짝 떨림 나만의 생각 [8] 영호 10.09.28. 3230
26 A/S후기 글보시고 확인해보세요.... [12] 1 file [전]질주본능 11.07.12. 3225
25 A/S후기 주유캡 가스켓 탈락 ㅠㅠ [1] 이런된장 11.01.15. 3221
24 A/S후기 결함은아니구요,,사이드미러 질문있어요~ㅎ [3] 러브리sr 10.12.07. 3217