시트 교체했습니당~흐흐

[부산]똥게이 | A/S후기 | 조회 수 3984 | 2010.08.30. 13:11
접때 시트 앉는 부분 주름잡히는 현상이랑 등받이 부분 "틱틱"거리는 소리로 인해 기아서비스센터에서 정비를 받았는데요;;
오늘 방문서비스로 통풍시트 전체를 교체했습니다.
방문나오신 시트 업체분들 엄청 친절하시더라고요 흐흐
엄청 만족스러웠답니다
그리고 10월경에 주름 잡히는거 보완제품 나오냐고 여쭈어보니..
어디서 그런이야기를 들었냐고 묻더군요 ㅡ.ㅡㅋ
첨 듣는다는 듯한......어투로 말이죠 ;;;
일단 2011년형 스포티지에 장착될 시트는 견본품으로 제작중이라고 합니다.
궁뎅이 앉는 부분에 지금 현재는 한줄로 박음질 처리가 되어있는데 2줄,3줄로 견본품을 제작중이라고 하더라고요이것도 디자인 측면이기 때문에 기아 디자인부랑 서로 협의를 해야한다기에 완제품이 나올려면 내년에는 되어야한다고 하더라고요ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.08.30. 13:12
잘 처리 되었다니 다행이군요.
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.30. 13:15
잘 되었다니 다행입니다.. 고생하셨어요..^^
[서경]널기억하며 2010.08.30. 23:10
잘 됬네요~ 늘안전운전하세요~
Profile image [전남광주]돈마니벌자 2010.09.01. 10:45
저도 실밥이 터져서 a/s 신청햇는데요.
직접 저 있는 곳으로 와 준다네요. ㅎㅎ
김스포티지 2010.09.03. 08:29
음 저도 운전하다가 등 움직일때 등쪽에서 스프링??소리 같은거 나긴 하던데.
이거 사업소 가야 고쳐지나요??
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.09. 09:37
벌써 1만킬로 넘었는데
이젠 시트 교체하러 가야 할 때넹..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 54117
113 A/S후기 3개월동안 차량 a/s 받은 목록 입니다 [20] 블랙아이 10.07.23. 5289
112 A/S후기 블루투스 핸즈프리 마이크 이상 [4] 3 나쿠이 11.06.02. 5308
111 A/S후기 전조등 습기때문에 Q서비스갔다온 후기 [22] 미호 10.07.12. 5311
110 A/S후기 사이드미러 작동불량~ 공문확인~!!! [18] [서경]빠대붕.. 10.10.05. 5319
109 A/S후기 엔지오일 교체후 엔진소음 [5] 스알이 11.03.11. 5337
108 A/S후기 운전석 뒷문 오른쪽 쪽문에 기스!!!! [1] [창원]흑구름 10.05.09. 5339
107 A/S후기 제 차가 이상한건가요?? [4] [서경]타락천.. 10.05.13. 5349
106 A/S후기 고속주행시 핸들지그재그해서 휠얼라인먼트 받았네요. [5] [서경]바람처.. 10.05.24. 5357
105 A/S후기 6개월된 스알이가 녹이철철 ~~ [10] file 마린보이 11.04.11. 5365
104 A/S후기 엔진오일 교환 시기 및 오일 주유량 ^^ [4] [경]풍경소리 11.07.11. 5433
103 A/S후기 터보 결함 [4] gsp002 11.08.03. 5479
102 A/S후기 핸들 교체 후기 / A필러 소음. [3] [경상]카프카 11.02.10. 5496
101 A/S후기 변속충격 부품교체 [7] [경상]류과장 11.05.05. 5510
100 A/S후기 주유구 누유 [8] [경상] 후에... 11.03.26. 5545
99 A/S후기 파노라마 선루프 풍절음 현상! [4] 아일톤 11.01.13. 5623
98 A/S후기 일렬주차하는 방법이 있나요? [5] 울프 10.05.21. 5628
97 A/S후기 기아서비스 a/s시스템이 바꼈네요...차량에 캠코더 항상 지참요망!!! [3] [창원]락키온 11.12.19. 5665
96 A/S후기 가격대비 싼티나는 스포티지R [18] 그린비79 10.07.08. 5698
95 A/S후기 이정도면... 차 다시 만들어야겠죠?? [2] [충]내용없음[.. 11.09.10. 5701
94 A/S후기 혼유사고... [10] [서경]MONSTER 11.03.04. 5710
93 A/S후기 안전벨트쪽에서 잡음...다다다다;; [5] [전라]땡깡쟁.. 10.05.04. 5767
92 A/S후기 경사로 주행시 뚝~~소리 [9] [서경]타락천.. 10.06.29. 5782
91 A/S후기 귀닫은 a/s... 기아 덕소 자동차 공업사 [2] 3guy 11.10.11. 5797
90 A/S후기 계기판 트립버튼과 미등.. [1] 10.05.12. 5809
89 A/S후기 경사로 저속주행기능 [9] [인천]한지생.. 10.10.09. 5837
88 A/S후기 [긴급]운전석 시트 꼭 확인해보세요 [10] [인천]미호 10.12.30. 5841
87 A/S후기 방지턱이나 비포장길 넘어갈때 뒤에서 똑똑? 톡톡? 툭툭? [21] file hanibi3 10.06.21. 5877
86 A/S후기 도어트림교체... [3] 왕타카 11.08.17. 5905
85 A/S후기 파썬 선쉐이드 레일 찌그러트려놓은거.. 사진입니다.[+수정] [8] file 그린비79 10.06.25. 5924
84 A/S후기 파썬 미치겠네.... [14] 맷돌 10.12.17. 5939