문짝떨리는거요...

[부산]검둥스알 | A/S후기 | 조회 수 3428 | 2010.08.31. 15:11
도어스트라이커 커버사서 끼우면 안 나나요?
오토Q가서 센터 맞췄다 하는데 자꾸 소리가 나네요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
hanibi3 2010.08.31. 16:12
커버 껴도 납니다.
클랩프와 스트라이커 간에 떨림이라 이거야 원..저도 센타 못마출꺼 같으면 뜯지 말고 내비두라 했는데
이번에 가게 되면 소리 안나게 해노라 해야겠어여 ㅡㅡ^
[전]켄신[전주] 2010.08.31. 17:09
도어스트라이커 커버와 문짝 떨리는것하고 아무 상관없는데요
도원아빠 2010.09.01. 09:32
차량 내부의 떨리는 소음의 원인은 두가지 인데요.. 첫번째가 문짝족 배선(커넥터)이 닿아서 나는 경우가 있구요..스피커 체결불량(나사조임)으로 나는 문제일수가 있겠네요.. 배선정리나 나사 체결상태를 한번 살펴보시는것이 1차적으로 해결방법일수 있겠네요.. 그래도 해결이 않되면 서비스센터 입고하셔서 점검을 받아보시는 것이 좋을것 같습니다.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.09. 09:39
도어스트라이커 커버 씌웠다고 크게 달라지는건 없어 보입니다.
단지 도어 걸이부분이 미관상 깔끔해 보이는거 말고는.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53311
53 A/S후기 통풍시트도 아닌데 시트가 엉덩이따라 올라오네요... [8] [서경]아리아.. 10.10.19. 3509
52 A/S후기 혹시 기어 레버가 약간 유격이 있으신분 계신가요?? [3] 창성왕 10.07.29. 3497
51 A/S후기 1만키로이상주행,,겸사겸사 정비후기,,,,,, [4] 프라이드 11.02.26. 3495
50 A/S후기 스포티지 기능 점검후기 [2] [인천]미호 10.12.08. 3493
49 A/S후기 문짝 몰딩(은색 무광) 이거 필름지 끝에가 벗겨지네요 [4] hanibi3 10.07.24. 3482
48 A/S후기 시동문제..... [4] [광주]면도시.. 11.04.05. 3469
47 A/S후기 [급] 아시는 분 빠른 답변요~ [17] [서경]그냥그.. 10.08.30. 3454
46 A/S후기 운행중 떨림 [5] [인천]미호 10.10.01. 3454
45 A/S후기 파썬으로 인한 사업소 들어갑니다. 궁금한점 [3] [서경]이정훈 11.05.25. 3446
44 A/S후기 안녕하세요 가솔린 시동문제입니다. [2] [광주]박슬아 11.01.28. 3442
43 A/S후기 저도 결함 시작되는건지... 잡소리가 [9] [전] yGOON(여수.. 10.12.23. 3430
» A/S후기 문짝떨리는거요... [5] [부산]검둥스.. 10.08.31. 3428
41 A/S후기 같은날 두업체 AS후기 (극과극) [19] 이런된장 10.11.03. 3429
40 A/S후기 아무것도 몰라서... 답변 좀 부탁드릴게요 [10] [부산]자립어.. 10.10.23. 3423
39 A/S후기 진선아빠님 글보구 썬루프 의문점... [8] file 쏘가리조사(.. 10.10.09. 3422
38 A/S후기 수동미션 뻑소리 나서 다녀왔습니다 [7] [서경]뽀로로 10.11.17. 3419
37 A/S후기 운전석 문짝에 부상당했어요 [8] 서경평경포 11.01.22. 3400
36 A/S후기 오토큐 갔다 왔습니다.. [6] 쏘가리조사(.. 10.11.26. 3388
35 A/S후기 혹시 있는게 정상인가요?? [5] (경상)모래알 11.06.08. 3368
34 A/S후기 썬루프 [5] (울산)데빌리 10.08.12. 3336
33 A/S후기 열선이 안나와요 -_-;; [13] [서경]매지션.. 10.10.28. 3304
32 A/S후기 브레이크 잡을때 차가 왓다갓다거려요 [6] 하아얀 11.03.03. 3301
31 A/S후기 뒤창 워셔 분사 질문드립니다. [11] [서경]태연아.. 10.12.10. 3292
30 A/S후기 백미러가 깨지는 바람에 ㅠㅠ [9] 백만불 10.07.26. 3280
29 A/S후기 앞 유리 발수코팅제 추천 부탁드림니다.(__) [2] file 금강불괴 11.04.08. 3253
28 A/S후기 천장소음.ㅜㅜ및 사업소....... [2] [제주]캬캬캬 11.05.02. 3248
27 A/S후기 문짝 떨림 나만의 생각 [8] 영호 10.09.28. 3230
26 A/S후기 글보시고 확인해보세요.... [12] 1 file [전]질주본능 11.07.12. 3225
25 A/S후기 주유캡 가스켓 탈락 ㅠㅠ [1] 이런된장 11.01.15. 3221
24 A/S후기 결함은아니구요,,사이드미러 질문있어요~ㅎ [3] 러브리sr 10.12.07. 3217